Сайт продан за 5000 рублей. Можно отправлять в мусор. Для всех умников "аля, делаешь сео, а себе сделать не можешь" - ответ прост. Мне проще делать оптимизацию и получать за это деньги, чем тратить по несколько часов в день на публикацию новостей, заказ их и прочее. Притом, что у меня семья и работа. Примеры оптимизированных сайтов могу показать реальным клиентам. По всем остальным вопросам - пишите в ветку "блог", либо в ЛС / контакты.
блин надо самому походу делать гски с вложением 1к и продавать их по 5к все халявное кроме рерайта, так что хороший бизнес)
Да вроде он купил за 4 штуки и текстов купил на штуку, поэтому хотел выйти на свои. Интересно, что оптимизатор, у которого есть кодеры в команде, купил сайт за 4 тыщи, который делается максимум сутки... Наверно думал, что стрельнет, если просто добавить 50 новостей, причем заголовок сайта не о чём.
olegaby ну вот, это либо реклама какого то сайта или тс не умеет делать сайты а только делает аудиты по своему и все... это не обида в его сторону. Но с его ценами и тд можно было бы замутить и хотя бы тысячник
Еще раз показали адекватность свою. Мне проще купить, чем платить кодеру и самому париться. Я даже червячков на рыбалку покупаю, а не копаю)
Сенкью. Ну, если серьезно, я всё понимаю, ребят. Но захотелось вернуть свои бабки. Просто перерос тот момент, когда хочется делать киносайты, которые DMCA уничтожает, РКН банит. Не моё это)
ну я например статейники не хочу делать потому что чуть не каждый год меняется у пс. как минимум у яшки ) неск лет назад стало модно портянки огромные строчить, щас снова все взад вернулось портянки накуй ненужны а деньги вкладываешь сайт облизываешь, и тут на тебе ) арбитражить походу надо, сайты это параша блять для нищебродов )
лучший бизнес в сайтостроении это учить делать сайты ) аля пузат, аля зеро и другие)) лохотроны короче делать. продавать надежду и веру в светлое будущее )