Редактор темы

Реклама
Реклама

Простейшая работа для рерайтера - быстрые и легкие деньги

• Автор темы Автор темы alexdev
  • Дата начала Дата начала

alexdev

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте, нанимаю на постоянную работу рерайтеров\копирайтеров. Нужны ответственные грамотные специалисты и начинающие в этой сфере, работа легкая\простейшая, без серьезных требований, необходимо ежедневно писать 10-100 описаний фильмов\сериалов. Каждое описание 1к символов. оплата 15-40р за 1к символов. Пишите, буду раб каждому новому сотруднику.

Я конечно извиняюсь за флуд, но данный (Пишите, буду раб каждому новому сотруднику) кусок текста улыбнул просто 😀😀. Рабом быть не нужно🙂

Автор темы
Мдас, вот это я начудил) бывает что сказать, жаль что отредактировать текст нельзя. Имелось ввиду "Рад"

Мдас, вот это я начудил) бывает что сказать, жаль что отредактировать текст нельзя. Имелось ввиду "Рад"
Да ничего все норм, зато людям настрой еще поднял🙂 Я то сразу понял что имелось ввиду рад, но не смог сдержаться все равно🙂 Еще раз ссори за флуд.

работа легкая\простейшая

Думаете за 15 рублей простейшая работа? Вы пробовали сами этим заниматься? Я как-то попробовал для себя, описаний 10 сделал, это кромешный ад.

Будет стоить больных глаз и больной спины 🙂

Автор темы
Я доступно указал "оплата 15-40р за 1к символов" в данный момент платим 30р за 1к, осталось 2 вакантных места.

Готов работать на постоянной основе. 30 рублей за 1000 знаков без пробелов. Скайп: den4ik971

Автор темы
up, в данный момент нужен рерайтер, в день по 20 описаний, цена 20-25р\1000сим.

скайп kakapo133 пишу описания к кино

Отписался в личку.

Автор темы
Срочно нужен на постоянку рерайтер, тематика кино, оплата сдельная, возможно авансами, 1000 сим = 20р с перспективой до 30р. Ищу ответственного грамотного человека, который способен писать интересные текста для людей без ошибок как орфографических так и смысловых.

Здрасте, мой скайп kakapo133, готова приступить

Что то не видно радости особой

Пишите в скайп kakapo133

Сами не адекваты пс это чито

Зачем на писанину время тратить кому надо напишет в скайп

Зачем на писанину время тратить кому надо напишет в скайп
С таким мнением обычно когда видят ошибку, говорят сами себе, зачем на исправление ошибки тратить время, кому надо и так поймут главное текст уник.