evgfreeman
VIP Кинотрафик v2
1/3
ЧЕ ПАЦАНЫ, АНИМЕ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Да мы не анимешники ... " 😀ЧЕ ПАЦАНЫ, АНИМЕ?
Напиши им, мол так и так, что-то не то Вы мне скинули. Там ТП быстро в принципе реагируют.Winston?! я писал, они мне дали код на 70к символов, который нужно вставить в head) а у меня шаблон написал что мол иди ты с таким кодом (максимум на страницу 75к символов)
Ты им об этом писал?Winston?! та то они скинули, даже скинул примеры как это выглядит на известных сайтах, но в укоз нельзя столько кода на 1 страницу вставлять...
С юкозом не знаком особо, но вроде можно вывести через импорт удаленного кода $RCODE_1$. Но это не точно)Winston?! я писал, они мне дали код на 70к символов, который нужно вставить в head) а у меня шаблон написал что мол иди ты с таким кодом (максимум на страницу 75к символов)
Могут разбираться в сути вопроса... Мне вон ТП Яши уже неделю не отвечает, сижу жду, при том, что писал в 2 разных отдела по разным вопросам...Winston?! да пока что не ответили на это никак
Ты уже и яшку походу достал со своими вопросами - вот и морозятся. 🙄Могут разбираться в сути вопроса... Мне вон ТП Яши уже неделю не отвечает, сижу жду, при том, что писал в 2 разных отдела по разным вопросам...
Defoz, пиши в ТП, если это возможно - подскажут. Утром маркетгид написал, что у них теперь можно обходить адблок на браузере хром, но я им не сильно доверяю. Негативных откликов больше чем позитивных, хотя пару-тройку лет назад о ней хорошо отзывались.
Вообще по информационному трафику стоит врубать кликандер или автоплей вверху новости?
uskino в js файл они сказали что нельзя, я и сам так сначала сделал но результат не было, помогло только через импорт удаленного кода $RCODE_1$, но теперь в хеадере такой огромный код 😀 хотя всякие кинокрады так же само делают и ничо.. а у меня с какого фига за 2 дня траф просел на 50% такое чувство что на сайте вообще никакой рекламы не должно быть -_- а то как не поставлю *абсолютно* любой код на рекламу то сразу начинает падать траф, причем в геометрических шагах... как только снимаю то через 1-2 дня снова поднимается... не понятно на чем я вообще должен зарабатывать тогда