Задался таким вопросом, почему все первым плеером ставят moonwalk а вторым hdgo? Сегодня посмотрел выдачу, на многих сайтах первым стоит moonwalk. Почему вы так делаете? И чем лучше moonwalk?
user ахах,да ваще похер какое видео,у меня так вообще его никогда не было,сейчас видеобалансеров уже много,отличаются только контентом и его количеством,в этом волки выигрывают у всех - скорее всего из за этого и ставят его первым...
Мне их плеер больше нравится чем HDGO. Используя UC brouser на телефоне волки спокойно переключаются в то время как хдго плеере селекторы выбора серий/сезонов не отображаются
texnar349, из преимуществ hdgo могу сказать следующее: Только видео реклама Оплата за просмотры Moonwalk не использовал никогда пока что, но насколько знаю там кликандер реклама есть, и за просмотры не платят вроде. Поправьте если ошибаюсь. Но вот что интересно, на какой сайт не захожу, первым стоит Moonwalk, возможно все смотрят что у многих топов стоит Moonwalk и они тоже ставят.
1. мунвалки одни из самых первые кто добавляет вышедшие фильмы и сериалы. 2. Плеер сериалов мунвалков видел? Там сразу последдняя доступная серия и сезон высвечивается (в НД го 1сезон 1 серия или 2 сезон 1 серия). 3. База у них побольше. Но НД го тоже не плох, в последнее время у них довольно шустрые плеера стали, ставь 2+плеера мунвал, ндго и еще чет.
да. для молодых сайтов отключают по запросу в тп. напиши у них в чате и отключат. после нажатия кнопки плей сразу появляется кнопка пропустить рекламу