Редактор темы

Реклама
Реклама

"честный человек"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Unsimples Я не вижу угрозы баном и что он удалит это.

Автор темы
Unsimples Я не вижу угрозы баном и что он удалит это.
Помойму вполне написано про удаление, переписка большая нужно всё поднимать...
Я так понимаю вы стараетесь встать на защиту вашего коллеги, который не выполнил не одно из обещаний в работе и меня выставить виноватым? за то что я решил не ждать когда он сделает мне заказ трафика за 500 рублей на сайт?

Ну и как я был глуп, как и любой начинающий человек который хочет создать свой сайт поверил тсу, что после его работы до окончания 2 недель появится трафик за счёт его работы, если же нет он вернет мне уплаченные ему средства....
В общем тут куча претензий которые реально пока не обоснованны.
Как вы и договорились у вас есть сроки. Если по их истечению результата не будет то и будете требовать манибек.
А просто потому что вам так захотелось, так не делается. Был уговор на срок, вот его и надо соблюдать.
И препятствовать работе человеку не нужно. а то это уже прослеживается в ваших переписках с ним.

ZerocooL лулз. Срок завтра, ничего не было сделано и не будет. ТС в праве требовать манибек за то что ничего не было сделано. Или он на халяву деньги отдавал?

Помойму вполне написано про удаление, переписка большая нужно всё поднимать...
Я так понимаю вы стараетесь встать на защиту вашего коллеги, который не выполнил не одно из обещаний в работе и меня выставить виноватым? за то что я решил не ждать когда он сделает мне заказ трафика за 500 рублей на сайт?
Это ваши домыслы.
Я пишу по фактам. которые вы же и предоставили.
Ваши слова цитирую!
+ грозился тем что данную тему удалят если я сделаю а меня забанят, немного последних переписок прилагаю, после 2 дней игнора.
В его сообщении
СОЗДАВАЙТЕ тему. попрошу удалить балаган

Где тут угроза баном ?
Я ни кого не защищаю. я смотрю на факты.

Автор темы
В общем тут куча претензий которые реально пока не обоснованны.
Как вы и договорились у вас есть сроки. Если по их истечению результата не будет то и будете требовать манибек.
А просто потому что вам так захотелось, так не делается. Был уговор на срок, вот его и надо соблюдать.
И препятствовать работе человеку не нужно. а то это уже прослеживается в ваших переписках с ним.
Сейчас я посмеялся, препятствовать работе человека????
1. За 13 дней не было добавлено не одного текста
2. Не было выполнено не 1 работы по сайту
3. Не было соблюдено не одного срока работ обещанных тс
4. 14 дней это срок - до момента результата по посещениям с пс, а именно до 1000 уников через 14 дней от начала работы...
Помойму я требую всё вполне правильно и адекватно, завтра истекает срок работы и я не наблюдаю активности на проекте кроме моей и тем что я начал делать.

Автор темы
Естественно я буду наезжать, работы никакой нету на протяжение срока... Я заплатил 10 тыс, это не 5 рублей во дворе на крыльце найти.
Человек постоянно отсутствует, я слежу за всеми коннектами к сайту, которых нету....

Естественно я буду наезжать, работы никакой нету на протяжение срока... Я заплатил 10 тыс, это не 5 рублей во дворе на крыльце найти.
Человек постоянно отсутствует, я слежу за всеми коннектами к сайту, которых нету....
ЗАВТРА по истечению срока ваши доводы будут актуальны. А сейчас вы устроили кипиш раньше времени.

Автор темы
Я смотрю модераторы и администраторы, любители съехать на тему срок не окончен и подходит только завтра....
Хотя работы за весь срок не было и завтра ничего не измениться, как то не красиво не кажется?

Вложения

• кидок7.png
    кидок7.png
    42,4 КБ · Просмотры: 20
И я ни вас ни его не защищаю.
Я прочитал ваши сообщения и вашу позицию. Указал вам на нестыковки. По тексту видно что вы явно преувиличиваете.
Если из фразы я попрошу удалить балаган, вы делаете вывод что это угроза топик удалят а вас забанят, это уже о чем то да говорит....

Автор темы
ЗАВТРА по истечению срока ваши доводы будут актуальны. А сейчас вы устроили кипиш раньше времени.
Почему же вы съезжаете на срок окончательный? где соблюдение всех промежуточных сроков?
к примеру 12.08.2017 тс написал что результат будет через 3-4 дня по посещениям с пс, сегодня 16.08.2017 - я имею право разводить кипишь за все критерии работ которые не были выполнены вообще.

Я смотрю модераторы и администраторы, любители съехать на тему срок не окончен и подходит только завтра....
А вот таких обвинений не стоит делать! Иначе в бан точно улетите за нарушение правил форума. Правила форума | ZerocoolPro.Biz - SEO форум о продвижении в поисковых системах, оптимизации и монетизации кино сайтов
пункт 4.2

к примеру 12.08.2017 тс написал что результат будет через 3-4 дня по посещениям с пс, сегодня 16.08.2017
Не имеет никакого значения что писал ТС.
ДО оплаты у вас был уговор на 2 недели ?
2 недели прошло ?
Нет. то что ТС хотел что то сделать РАНЬШЕ срока и не смог не обязует его на манибек

Автор темы
Если из фразы я попрошу удалить балаган, вы делаете вывод что это угроза топик удалят а вас забанят, это уже о чем то да говорит....
Естественно это так и есть, формулировка у тса просто другая.... Повторюсь еще раз, меня крайне не волнует исход срока завтра, весь срок показал работу тса и не хочу я ждать завтра... может мне сегодня йогурт нужно купить домой)
Почему я должен отдавать тсу свои деньги, я похож на человека кто любит подарить деньги и есть лапшу с ушей?

Автор темы
Не имеет никакого значения что писал ТС.
ДО оплаты у вас был уговор на 2 недели ?
2 недели прошло ?
Нет. то что ТС хотел что то сделать РАНЬШЕ срока и не смог не обязует его на манибек
Опять посмеялся, это называется соблюдение договоренностей (а не то что тс хотел сделать раньше) ТС со мной договорился на сроки проведения работ промежуточные сроки, 14 дней это окончательный срок результата в 1000 уников...
Поэтому давайте не будем талдычить о том что нужно ждать завтра, вы можете меня забанить это лишь покажет вас и вашу команду в хорошем свете.

ТС со мной договорился на сроки проведения работ промежуточные сроки
Окей
Покажите мне вашу договоренность о ПРОМЕЖУТОЧНЫХ сроках ДО совершения оплаты!
может мне сегодня йогурт нужно купить домой)
Вот про это я и гвоорю....
Но то что ВАМ хочется СЕГОДНЯ это сугубо ваша проблема.
вы можете меня забанить это лишь покажет вас и ваше команду в хорошем свете.
Не нарушайте правила форума и никто вас не забанит.
А то что вы у кого то там заказали работу, ну никак вам не дает права кидаться обвинениями в сторону администрации!
Почему я должен отдавать тсу свои деньги,
Потому что вы у него заказали работу и обговорили сроки!

Автор темы
Потому что вы у него заказали работу и обговорили сроки!
О какой работе мы говорим? о не существующей, о не выполненной, в том то и проблема что я отдавал деньги за работу но её к сожалению нету..
Другие люди аудит делают до 5 дней, а здесь 2 недели поэтому хотелось бы читать не защиту со стороны администрации который "заказчик" плохой что за часов 10 до истечения срока начал это обсуждение.

ZerocooL а ты как находишь ноунеймов, чтобы присваивать им статус модера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.