Редактор темы

Статейное продвижение ваших сайтов, высокий тиц и хороший индекс доноров. качественные уник. статьи

Автор темы
Добрый день

еще актуально?
интересует
3. Размещение на 40 донорах (2 тариф + еще 20 доноров) 2000 рублей (400 рублей скидка).
(Средний ТИЦ 260, сайтов в ЯК 10)

сможете сделать скидочку на этот тариф?
тексты предоставляю

Здравствуйте. Ответила в ЛС.

Попадаю под акцию тариф 3 )))

Заказывал услугу, получил полный отчёт, всем доволен, спасибо.

Заказал по 2 тарифу под ключ. Всё отлично и в срок! Теперь ждём прихода)))
приход есть - категории начали тащить. Размещал ссылки на категории. Будем работать по другим сайтам.

Заказал прогон по 3 тарифу под ключ, отчет будет 23 декабря, после отпишу о результатах прогона.

Последнее редактирование:
Заказывал прогон у @AnMilanskaya, отчет получил через два дня как заказал. Доноры хорошие, ссылки в индекс зашли практически все в google, правда в Яндекс намного меньше. Текста написаны отлично, ключи проставлены грамотно, вообщем я остался доволен данным прогоном спасибо и кончено же по прогоняемым ключам подросли позиции!

Автор темы
Добрый день!

Спешу сообщить об обновлении базы!!! Появилось много новых качественных ТРАСТОВЫХ доноров!

Тарифы и цены прежние. При заказе нескольких сайтов скидки.

Связь со мной:
1. ЛС на форуме
2. Почта - [email protected]
3. Скайп - AnMilanskaya
4. ICQ - 654219700

Не первый раз заказываю у автора продвижение и каждый раз остаюсь доволен. Отчет выполнен в срок, все сделано качественно. Жду роста позиций! Рекомендую.

Пример размещения страницы на скрине хотябы можно увидеть ? что это профили форумы и т.д что это именно дабы понять

Автор темы
какие скидки есть на данный момент ? ))) к дню победы предлагаю 50%, весенние 20% и бонус новичку 10%, итого скидка 80% ??

Добрый день!

Если если очень хочется скидок, сделаю первым трем заказчикам 3 тариф за 2400 WMR (40 доноров+8 уник.статей)

Пример размещения страницы на скрине хотябы можно увидеть ? что это профили форумы и т.д что это именно дабы понять

В основном это записи в блогах и дневниках. Примеры отправлю в ЛС.

Если если очень хочется скидок, сделаю первым трем заказчикам 3 тариф за 2400 WMR (40 доноров+8 уник.статей)
вопрос с статьями, зачем мне по 100 руб статьи для покупки ссылки на говноресурсе ? )) слишком дорого помоему
нахрена они по такой цене мне )

Последнее редактирование:
Автор темы
@aeneas, доноры хорошие, все ссылки открыты для индексации, недавно обновила базу, много доноров с высоким трастом.
Вы можете предоставить свои статьи для размещения.

Заказал 3 тариф со скидкой за 2400

Беру 3 тариф со скидосом)

Заказал у ТС прогон №3 - она пропала и отчет не высылает.

Автор темы
Появились новые доноры в базе!
При заказе от 2-х сайтов делаю скидки!

Прикрепила скрин с чектраста.

Снимок.JPG