1/3
а как же вип?так как реально нехватало ресурсов на обычном платном тарифе.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как же вип?так как реально нехватало ресурсов на обычном платном тарифе.
Я думаю здесь не должно быть проблем, урлы ведь будут теми же, что и на козе. Тем более, сделать оптимизацию хорошую, увеличить многие показатели сайта и + должен быть неизбежен.Но и никто не даст гарантии о сохранении позиций в будущем после переноса
Там много будет ньюансов, не все прям так гладкоЯ думаю здесь не должно быть проблем, урлы ведь будут теми же, что и на козе. Тем более, сделать оптимизацию хорошую, увеличить многие показатели сайта и + должен быть неизбежен.
не наебнутся, там в точности такие же ссылки переносят, url'ы сохраняютсяэто я к вопросу переноса с козы на дле если ссылки все наебнуться вдруг ?
а как же ИД у дле ? я прост хз как у укоза все устроеноне наебнутся, там в точности такие же ссылки переносят, url'ы сохраняются
смотри примеры: torrent9.ru/load/shuter/2335-battlefield-1.htmlа как же ИД у дле ? я прост хз как у укоза все устроено
хотя че спорю, переносят и переносят, так то был бы 301 пох было бы и наебнулись бы ) хз
Это твои?смотри примеры:
Не, это у одного чела в примерах было, который переносит с козы на любой движокЭто твои?
Да вообще то любой домен не ваш, вы его берете попользоватьсясайт на козе это такой сайт который только кажется что он ваш но на самом деле он не ваш))) тот кто имел дело с козой тот знает))
знаю)) видишь, там заебись))))народ тоже перешел на юкоз 😉
У меня сайты на юкоз и на ДЛЕ, что-тот не мой, что тот. Зомро сразу ай-пи блоканул... На укоз все нармально, не идеальный двиг под кино, но ДЛЕ тоже есть свои -сайт на козе это такой сайт который только кажется что он ваш но на самом деле он не ваш))) тот кто имел дело с козой тот знает))
Что?)) Как это нет базы, бэкап внимательно посмотрите, там есть база данныхотсутсвия базы
Зомро это не хостинг зомро это дрочилово для школьников если уж выбор между зомро и юкозом то юкоз однозначноУ меня сайты на юкоз и на ДЛЕ, что-тот не мой, что тот. Зомро сразу ай-пи блоканул