@StartKino, это баг или так и должно быть? смотрим скрин:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
праздники же )@StartKino, добрый день. Просветите что происходит?)
Изменилось что то?
Имеет конечно.Имеет значения, какой сайт? И то, как я буду привлекать к просмотру видео клиентов?
Вообщем я так поняла, найдут тысячу и одну причину , что бы не оплачивать работу пользователей в системеИмеет конечно.
Пришлите логин, или напишите на нашу почту.@StartKino, хотел спросить, а почему в лк на одном из моих аккаунтов напротив заработано - 0 ? с 13-го числа по сегодня.
Вашу площадку промодерировали, извините за задержку.@StartKino накрылась что-ли. Зарегался как maximus777. Без ответа!?
Статистика по запускам из РФ автоматом выгружается из GA, мы их не руками рисуем. У 90% вебмастеров количество запусков стало выше после смены плеера. Ну а CPM - январь, время нынче такое. Будем рады, если вы найдете более доходную партнерку для вашего чудесного сайта.c 3 ка, большая часть РФ защитоль только 1710, и блять какая у вас оплата, если с 1710 = 87.21 руб это пиздец, не смотря на то что там какято сука арет в рекламе типо ее ебут.!!!!!!!!!!
а как вы обьясните, то что сначала показывало 800 с чемто просмотров, а потом показало уже 1700 с чемто а вот сумма не изменилась,*?Статистика по запускам из РФ автоматом выгружается из GA, мы их не руками рисуем. У 90% вебмастеров количество запусков стало выше после смены плеера. Ну а CPM - январь, время нынче такое. Будем рады, если вы найдете более доходную партнерку для вашего чудесного сайта.
Объясним тем, что с января CPM стал меньше.а как вы обьясните, то что сначала показывало 800 с чемто просмотров, а потом показало уже 1700 с чемто а вот сумма не изменилась,*?
блин сори, я затупил) не туда смотрел, дкмал сначала показывало 800 с чемто, а потом поменялось на болше показоав, а цена таже осталась, сори!Объясним тем, что с января CPM стал меньше.
890 показов - 45,39 руб
1710 показов - 87,21
Весь январь все одинаково, что не так?
Типо за запуск плеера!Ребята промодерировали. Спасибо. Оплата просто за показы плеера или просмотры?