Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаем, для особо одаренных написено продам, если не желаете купить проходим лесом- в репу, это бесплатно никто не возьмет.
Это не прикол. А продажа сайта кому нужно тот купит, если вам не нужен гуляйте лесом. Я что вас принуждаю купить его?А в чем прикол скачать шаб из шары/купить домен и продавать сайт?
Фильтр не работает, все работает через 5 точку, тут максимум можно дать 100р на домен
За словами следи кутак недоделаный,так если ты его продаешь то и описание нормальное делай. а то лоха ищет ахуел совсем чтоли? пизженый шаблон пизженый контент была б возможность то и домен бы пизженый продавал да?
За словами нужно следить.Будете продолжать в том же духе обоим будет РО!
Шаблон можно поменять в пять сек просто этот не доделал нет времени. Да и комп сломался а с телефона гемор доделовать
Поставил другой тоже публикШаблон можно поменять в пять сек просто этот не доделал нет времени. Да и комп сломался а с телефона гемор доделовать
Закройте лучше тему, понятно, что каждый может продавать вме что угодно, но это уже перебор - такое впечатление, что ТС просто стебеться захламляя таким мусором форумБудете продолжать в том же духе обоим будет РО!
Читать умеем? Сайт сделан с телефона... значит полную версию сайта я не вижуЭто то получше будет 😀
![]()
Читать то умеем, но аблолютно не понимаю смысла в этом топике, сайт на сайт не похож, не можете его доделать, не знаете как, зачем покупать то такое гавно?Читать умеем? Сайт сделан с телефона... значит полную версию сайта я не вижу
Делать я могу нет времени вот и продаю может кому-то нуженЧитать то умеем, но аблолютно не понимаю смысла в этом топике, сайт на сайт не похож, Вы не можете его доделать, не знаете как, зачем покупать то такое гавно?
Уж у меня какой большой опыт в создании сайтов, но даже представить не могу как можно с телефона делать. Это ж сколько надо времени потратить чтобы сделать на телефоне или ты просто нашёл шаблон и подключил его к сайту, ну тогда я могу понять))) да и зашёл я с телефона и он такой же кривой как и на декстопе.Читать умеем? Сайт сделан с телефона... значит полную версию сайта я не вижу