Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
читай анализуруй,а так в двух словах тебе никто не раскажет.у самого мозги кипят это тебе не начало 2000 когда всё было легко ,тогда я зарегал свой первый сайт мега шару и нормуль продал.в прошлом году решил заново занятся и почуствовал себя ни кем🙁Стабильное нихрена)) как небыло знаний и трафа, так и осталось... Подкажите, намекните что да как)))
Спасибо))) как говорил один небезызвестный персонаж , "Будем искать..."=)читай анализуруй,а так в двух словах тебе никто не раскажет.у самого мозги кипят это тебе не начало 2000 когда всё было легко ,тогда я зарегал свой первый сайт мега шару и нормуль продал.в прошлом году решил заново занятся и почуствовал себя ни кем🙁
хотел бы посмотреть ссылку в студию плиз+5к трафа, вчера было 500 человек на сайте.
Сайту полтора месяца.
Ну по ББ траф идет, как ББ пропадет и траф тоже уйдет.@Gar1k, нет, не афиширую сайт. Могу сказать, что основной трафик идёт на сериалы: Вы все меня бесите, Васелиса, Шерлок, адаптация, гражданский брак и викинг.
Было 10 хостов, стало 22? )у меня после НГ +120% и вроде стабилизировался.
просел немного по некоторым запросам, но в целом картинка положительная
Посмотреть вложение 10523
😀😀😀Было 10 хостов, стало 22? )