Редактор темы

Ручной прогон по трастовым сайтам и форумам

Автор зайди в ICQ

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРИЛ НАЛИЧИЕ ПОСЛЕ СВОЕГО ПРОГОНА ПО 114 ПРОФИЛЯМ СВОИХ ССЫЛОК ОТ 19 АВГУСТА, ВСЕ НА МЕСТЕ, ТОЛЬКО ЗАКРЫЛИ В РОБОТСЕ 4 ШТУКИ
Вывод НЕ ГОВОРИТЕ, ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ
, а то как вот сейчас опять обделаться можете
Хорошо смеется тот кто смеется последним 🙂

Ты мне то не рассказывай как прогонщики в основной массе оказывают свои услуги, не смеши уже а 😀 у меня у самого хрумак уже как 6 лет и я вдоволь наобщался с прогонщиками за 200 рублей и имею представление как все они делают.
И если допустим ты или ТС все качественно делаете то это далеко не значит что так же делают все, в основной массе все прогоны это жесткое наебалово на котором с людей тупо собирается бабло и на этом досвидос, не буду сейчас расписывать тех. моменты как наебывают но всем исправно выдается отчет 😀. И я бы не стал писать то чего не знаю, посты мне не нужно набивать, репу тоже, то что я написал это реальные вещи с которыми я столкнулся когда купил хрумак 6 лет назад и когда стал плотней общаться с прогонщиками.

P.S. - не к кому не имею негатива из прогонщиков на этом форуме потому как сам себе все делаю и не пользуюсь их услугами, и этот пост не нужно воспринимать как какой то негативный отзыв в теме, я не знаю этого человека и услугами не пользовался что бы оставлять какой то там отзыв касаемо его услуге.

Ты мне то не рассказывай как прогонщики в основной массе оказывают свои услуги, не смеши уже а 😀 у меня у самого хрумак уже как 6 лет и я вдоволь наобщался с прогонщиками за 200 рублей и имею представление как все они делают.
И если допустим ты или ТС все качественно делаете то это далеко не значит что так же делают все, в основной массе все прогоны это жесткое наебалово на котором с людей тупо собирается бабло и на этом досвидос, не буду сейчас расписывать тех. моменты как наебывают но всем исправно выдается отчет 😀. И я бы не стал писать то чего не знаю, посты мне не нужно набивать, репу тоже, то что я написал это реальные вещи с которыми я столкнулся когда купил хрумак 6 лет назад и когда стал плотней общаться с прогонщиками.

P.S. - не к кому не имею негатива из прогонщиков на этом форуме потому как сам себе все делаю и не пользуюсь их услугами, и этот пост не нужно воспринимать как какой то негативный отзыв в теме, я не знаю этого человека и услугами не пользовался что бы оставлять какой то там отзыв касаемо его услуге.
Это да, все работают по разному, но я про то, что отстаиваться профилям надо это просто опровергаю, а так то согласен с предыдущим сообщением )
Много школоло, а думаю наебаловом люди постарше вряд ли будут заниматься )
А я вот когда школу закончил не помню, хотя может у меня память плохая )

но я про то, что отстаиваться профилям надо это просто опровергаю

Это зря, плохо что у тебя нет доступа на форум ботмастера (хрумера) там бы ты много что узнал интересного по поводу технологий прогона и про то для чего люди отстаивают профиля по недели и больше перед тем как разместить в нее свою ссылку. Ты конечно можешь сказать что они не шарят в прогонах но у них громадный опыт за плечами и это уже давно проверенно опытом и временем, да и если логически подумать то отстаивать профиля все таки будет правильней чем сразу лепить ссылку в первый день прогона.

P.S. - я имею виду о трастовых форумах и сайтах а не о говне всяком заспамленном и брошенным.

Это зря, плохо что у тебя нет доступа на форум ботмастера (хрумера) там бы ты много что узнал интересного по поводу технологий прогона и про то для чего люди отстаивают профиля по недели и больше перед тем как разместить в нее свою ссылку. Ты конечно можешь сказать что они не шарят в прогонах но у них громадный опыт за плечами и это уже давно проверенно опытом и временем, да и если логически подумать то отстаивать профиля все таки будет правильней чем сразу лепить ссылку в первый день прогона.

P.S. - я имею виду о трастовых форумах и сайтах а не о говне всяком заспамленном и брошенным.
Нечего я не хочу сказать, может это и ооооочень круто и и помогает в чем то, во первых не пойму зачем, а во вторых в моей программе это невозможно
Если подумать говоришь ) Вот думаю, думаю и ничего не надумаю
А теперь смотри, когда чел региться на форуме, он по идее сразу заполняет профиль это логично, он не хрена не отстаивает, по этому сомнительное занятие как по мне
Вывод Можно и так и так оба варианта правильные

Если подумать говоришь ) Вот думаю, думаю и ничего не надумаю
А теперь смотри, когда чел региться на форуме, он по идее сразу заполняет профиль это логично, он не хрена не отстаивает, по этому сомнительное занятие как по мне

Да что мне смотреть то, голову включи и внимательней прочитай мной написанное .......... на нормальном трастовом форуме или сайте все профили проходят модерацию на предмет ссылок, разве не так? И дав немного отстояться профилю ты в 90% сохраняешь свою проставленную потом ссылку, это же бля понятно и так, зачем уж прям так тупить то и отрицать очевидные факты.

а во вторых в моей программе это невозможно

Так с этого и нужно было начинать что у тебя это просто тупо технически не возможно сделать.

Вывод Можно и так и так оба варианта правильные

Я не кого не учу как правильно делать прогоны, мне если честно вообще глубоко похуй кто тут и как прогоняет потому что повторюсь еще раз я не пользуюсь вашими услугами, а делаю себе все сам, я просто написал как это должно быть правильно в плане того что это практически на 100% сохраняет ссылку а не так что вставил и хз доживет ли она до индекса или нет.

Да что мне смотреть то, голову включи и внимательней прочитай мной написанное .......... на нормальном трастовом форуме или сайте все профили проходят модерацию на предмет ссылок, разве не так? И дав немного отстояться профилю ты в 90% сохраняешь свою проставленную потом ссылку, это же бля понятно и так, зачем уж прям так тупить то и отрицать очевидные факты.

Так с этого и нужно было начинать что у тебя это просто тупо технически не возможно сделать.

Я не кого не учу как правильно делать прогоны, мне если честно вообще глубоко похуй кто тут и как прогоняет потому что повторюсь еще раз я не пользуюсь вашими услугами, а делаю себе все сам, я просто написал как это должно быть правильно в плане того что это практически на 100% сохраняет ссылку а не так что вставил и хз доживет ли она до индекса или нет.

Значит по твоему я гоняю по говносайам ) Но это далеко не так, половина в ЯК и ДМОЗ с хорошим тиц
Мне тупо такая возможность на х не слалась, рубль за ссылку и такие выебоны это слишком жирно и не нужно
Ну и наконец, все ссылки на месте спустя 5 месяцев это факт

Мне тупо такая возможность на х не слалась, рубль за ссылку и такие выебоны это слишком жирно и не нужно

О каких выебонах ты говоришь вообще если ты делаешь прогоны софтом? 😀 Ты же не ручками гоняешь то, сам ведь об этом писал.

Ладно нафлудили мы тут с тобой и так нормально уже, я еще раз повторюсь что мне абсолютно поебать кто и как гоняет сайты, я лишь написал как это должно быть правильно а выебоны это или качественная работа это уже пусть каждый решает сам для себя.

Тоже про это хотел написать, надо попросить почистить тему

Автор темы
ВНИМАНИЕ! Посленовогодняя Акция!
Возьму 5 сайтов со скидкой 10%
9b023fde56292adec8f2754adcdc689a.gif

Торопитесь!

Автор темы
Появилось еще много новых трастовых доноров в базах!
Для тех, кто заказывал прогон ранее февраля, его можно повторить, т.к. базы обновились.

Также при заказе нескольких сайтов делаю скидки.
По вопросам статейного прогона обращайтесь по контактам.

Л/С на форуме.
Почта: [email protected]

Автор темы
В очередной раз обновил доноров в базах.
Возьму 3 сайта по 4 тарифу по цене 3-го, т.е. за 700 рублей.

По вопросам статейного прогона обращайтесь по контактам.

Л/С на форуме.
Почта: [email protected]

Автор темы
В базах появилось много новых доноров, тарифы остались прежними.

Вот актуальные тарифы и базы на данный момент (все сайты прогоняются вручную):

1. 60 трастовых форумов цена 500 рублей (Общий тИЦ 13900, 44 сайта находится в Яндекс Каталоге);
2. 30 трастовых форумов цена 250 рублей (Общий тИЦ 8980, 19 сайтов находится в Яндекс Каталоге);
3. 90 форумов и сайтов (включает предыдущие 2 базы) стоимость 700 рублей + бонус в виде дополнительных ссылок, т.е. в отчете будет более 90 сайтов.
4. 110 форумов и сайтов (включает 3 тариф + еще 20 форумов) стоимость 800 рублей. Тариф подходит практически для любого сайта, в том числе и молодого, т.к. ссылки всплывают равномерно и постепенно в течении месяца (в поисковики воспринимают как естественные ссылки).

Кроме прогона по форумам предлагаю вам еще статейный прогон для максимального эффекта. При заказе прогона по форумам + статейного делаю скидку.

Пример размещений скиньте, пожалуйста, в лс.

Уточните, безопасно ли это для кино проектов, какой толк в этом? сор за тупость, начинаю заниматься кино тематикой только

Автор темы
Пример размещений скиньте, пожалуйста, в лс.
Здравствуйте. Скинул.

Уточните, безопасно ли это для кино проектов, какой толк в этом? сор за тупость, начинаю заниматься кино тематикой только
Да, конечно. Довольно часто заказывают кино сайты. Эффект положительный в плане роста позиций и посещаемости.

Здравствуйте. Скинул.

Да, конечно. Довольно часто заказывают кино сайты. Эффект положительный в плане роста позиций и посещаемости.

Скоро к вам обращусь значит. Черканите в лс с сылкой на тему что бы не потерять

Важное уточнение.
Эта услуга должна называться "ПРОГОН ПО ПРОФИЛЯМ", а не ... ПО ФОРУМАМ.

Это абсолютно разные услуги.
Прогон по профилям в большинстве случаев НИЧЕГО не дает.