Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответил в ICQАвтор зайди в ICQ
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРИЛ НАЛИЧИЕ ПОСЛЕ СВОЕГО ПРОГОНА ПО 114 ПРОФИЛЯМ СВОИХ ССЫЛОК ОТ 19 АВГУСТА, ВСЕ НА МЕСТЕ, ТОЛЬКО ЗАКРЫЛИ В РОБОТСЕ 4 ШТУКИ
Вывод НЕ ГОВОРИТЕ, ТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, а то как вот сейчас опять обделаться можете
Хорошо смеется тот кто смеется последним 🙂
Это да, все работают по разному, но я про то, что отстаиваться профилям надо это просто опровергаю, а так то согласен с предыдущим сообщением )Ты мне то не рассказывай как прогонщики в основной массе оказывают свои услуги, не смеши уже а 😀 у меня у самого хрумак уже как 6 лет и я вдоволь наобщался с прогонщиками за 200 рублей и имею представление как все они делают.
И если допустим ты или ТС все качественно делаете то это далеко не значит что так же делают все, в основной массе все прогоны это жесткое наебалово на котором с людей тупо собирается бабло и на этом досвидос, не буду сейчас расписывать тех. моменты как наебывают но всем исправно выдается отчет 😀. И я бы не стал писать то чего не знаю, посты мне не нужно набивать, репу тоже, то что я написал это реальные вещи с которыми я столкнулся когда купил хрумак 6 лет назад и когда стал плотней общаться с прогонщиками.
P.S. - не к кому не имею негатива из прогонщиков на этом форуме потому как сам себе все делаю и не пользуюсь их услугами, и этот пост не нужно воспринимать как какой то негативный отзыв в теме, я не знаю этого человека и услугами не пользовался что бы оставлять какой то там отзыв касаемо его услуге.
но я про то, что отстаиваться профилям надо это просто опровергаю
Нечего я не хочу сказать, может это и ооооочень круто и и помогает в чем то, во первых не пойму зачем, а во вторых в моей программе это невозможноЭто зря, плохо что у тебя нет доступа на форум ботмастера (хрумера) там бы ты много что узнал интересного по поводу технологий прогона и про то для чего люди отстаивают профиля по недели и больше перед тем как разместить в нее свою ссылку. Ты конечно можешь сказать что они не шарят в прогонах но у них громадный опыт за плечами и это уже давно проверенно опытом и временем, да и если логически подумать то отстаивать профиля все таки будет правильней чем сразу лепить ссылку в первый день прогона.
P.S. - я имею виду о трастовых форумах и сайтах а не о говне всяком заспамленном и брошенным.
Если подумать говоришь ) Вот думаю, думаю и ничего не надумаю
А теперь смотри, когда чел региться на форуме, он по идее сразу заполняет профиль это логично, он не хрена не отстаивает, по этому сомнительное занятие как по мне
а во вторых в моей программе это невозможно
Вывод Можно и так и так оба варианта правильные
Да что мне смотреть то, голову включи и внимательней прочитай мной написанное .......... на нормальном трастовом форуме или сайте все профили проходят модерацию на предмет ссылок, разве не так? И дав немного отстояться профилю ты в 90% сохраняешь свою проставленную потом ссылку, это же бля понятно и так, зачем уж прям так тупить то и отрицать очевидные факты.
Так с этого и нужно было начинать что у тебя это просто тупо технически не возможно сделать.
Я не кого не учу как правильно делать прогоны, мне если честно вообще глубоко похуй кто тут и как прогоняет потому что повторюсь еще раз я не пользуюсь вашими услугами, а делаю себе все сам, я просто написал как это должно быть правильно в плане того что это практически на 100% сохраняет ссылку а не так что вставил и хз доживет ли она до индекса или нет.
Мне тупо такая возможность на х не слалась, рубль за ссылку и такие выебоны это слишком жирно и не нужно
Здравствуйте. Скинул.Пример размещений скиньте, пожалуйста, в лс.
Да, конечно. Довольно часто заказывают кино сайты. Эффект положительный в плане роста позиций и посещаемости.Уточните, безопасно ли это для кино проектов, какой толк в этом? сор за тупость, начинаю заниматься кино тематикой только
Здравствуйте. Скинул.
Да, конечно. Довольно часто заказывают кино сайты. Эффект положительный в плане роста позиций и посещаемости.
Ок. Скинул в ЛС.Скоро к вам обращусь значит. Черканите в лс с сылкой на тему что бы не потерять