Редактор темы

Реклама
Реклама

Topsite - программа проверки позиций, подбора и группировки запросов

Планируете сделать ваш софт под mac os?

Автор темы
Подскажите, вот эти вкладки, как их настроить?
Пока никак. Они только появились. А что конкретно нужно настраивать? Как раз принимаю предложения по поводу этого.

Автор темы
Планируете сделать ваш софт под mac os?
Пока нет. Программа сделана под Windows и Wine.
Она многое использует из системы. Под Мак если и будет когда-нибудь, то это будет уже другая программа.

@paveldvlip, ТС это можно как то поправить?
f88112d245.jpg

Автор темы
@paveldvlip, ТС это можно как то поправить?
f88112d245.jpg
Передвиньте сплиттер вправо, а потом перезапустите.
Какая у вас ОС? Что за настройки у вас стоят по видео? Увеличен масштаб или шрифт или что? Как мне это повторить?
Разрешение экрана? Диагональ монитора?

Пока никак. Они только появились. А что конкретно нужно настраивать? Как раз принимаю предложения по поводу этого.
Ну вот я как раз тоже хочу такие вкладочки.

Автор темы
Автор темы
он не будет ставиться на 9, т.к. тут дело в увеличенном масштабе http://joxi.ru/YmENWbzF0w86X2
Да, я уже у себя увидел. Сделаю в ближайшее время. Просто увеличьте размер окна и настройте ширину его частей как надо, а потом программу нужно перезапустить.

Просто увеличьте размер окна и настройте ширину его частей как надо, а потом программу нужно перезапустить.
спс. помогло. За исключением некоторых элементов... Буду ждать обновы)

Автор темы
У меня уже давно программа куплена, но вкладочек нет.
@Fazer, Скриншот можете сделать? Нижней части окна.
Если это не портативная версия, тогда можно попробовать удалить программу через удаление программ и установить заново.

Автор темы
@Fazer, Просто они залезли за край окна. Три точки внизу окна видите? Потяните за них мышкой вверх.

@Fazer, Просто они залезли за край окна. Три точки внизу окна видите? Потяните за них мышкой вверх.
Точно, спасибо большое! Вспомнил, это когда-то я сам отодвинул, что не мешались, когда ключей много )))

Автор темы
Точно, спасибо большое! Вспомнил, это когда-то я сам отодвинул, что не мешались, когда ключей много )))
Для этого и сделал кнопку "Скрыть". Действительно, мешает. Правда, не должны они были залезть так далеко. Тоже косяк где-то был...

Автор темы
спс. помогло. За исключением некоторых элементов... Буду ждать обновы)
Интерфейс адаптировал под разные DPI. Просьба проверить. Если что-то где-то наплывает, просьба сообщить мне. И отдельно посмотреть, нормально ли отображается символ сортировки в столбцах главного окна (там в Windows 10 такая маленькая галочка). Полностью ли она видна? А так всё должно быть в норме.