1/3
Там ясно написали, что такое гавно и даром не нужно. Уж извени, это не я писал, но был там записан, что бы отслеживать тему. Ты с каждым сообщением лажаешь, да уке так, что просто пздц.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, тут теперь другое. Не прокатить за пиздобола, что бы не продать там оптом её.Ну что тут скажешь? Пол года прошло. Пройдёт ещё пол года и я доведу функционал ещё дальше. А дальше - кто знает, что там будет? А ты так и будешь вспоминать ту тему, в которой кто-то написал, что у него пара позиций не сошлась в Яндексе...
Так зачем мне это делать? Цену на сайте поменять - 10 минут делов. Она и так неприлично низкая. Ради 10 лишних покупателей за копейки?Да не, тут теперь другое. Не прокатить за пиздобола, что бы не продать там оптом её.
Ага, пиши исчо сказки про копейки, когда писал этоТак зачем мне это делать? Цену на сайте поменять - 10 минут делов. Она и так неприлично низкая. Ради 10 лишних покупателей за копейки?
Всё, я спёкся. Спать.
Я же очередной раз пишу, думать надо, что пишешь. А тут оказалось, ну червончик это так, копейки. А за хату платить то надо чем то. Жги дальше 😀😀😀За хату-то мне тож платить надо. И на капремонт подарки чинушне...
По 30 руб за лиц думаешь продавать? 😱 Это где по таким ценам то?Ну да, 10 лицензий за 300 рублей меня спасут...
Каспер начал ругаться на обновление!Версия 1.5.18
- Значительно расширены возможности экспорта.
- В отчёты добавлены графики позиций.
- Добавлена опция открытия отчёта в браузере после генерации.
- В HTML шаблон отчёта добавлен блок графиков позиций.
- Добавлена возможность задать другой сервис распознавания капчи.
- Уточнён сбор позиций через органику Яндекса.
- Небольшие исправления.
- Улучшена работа инсталлятора.
Сейчас вроде нет. Он начал ругаться с неделю назад. Причём ругается не на саму программу, а, почему-то, на инсталлятор.Каспер начал ругаться на обновление!
Подскажите, вот эти вкладки, как их настроить?TopSite 1.8.0 [скачать]