Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Topsite - программа проверки позиций, подбора и группировки запросов

Автор темы
ну можно. Но хотелось бы плюшек))
У меня плюшек сейчас набралось на лист формата А4 мелким почерком. Я все их записываю чтобы не забыть, что мне нужно сделать. Всякую ерунду откидываю потому что нереально всё сделать да и не нужно это. А дальше уже по возможности...
Процентов 95 из этого реализовывается.

У меня плюшек сейчас набралось на лист формата А4 мелким почерком. Я все их записываю чтобы не забыть, что мне нужно сделать. Всякую ерунду откидываю потому что нереально всё сделать да и не нужно это. А дальше уже по возможности...
Процентов 95 из этого реализовывается.
отлично что обновления будут, а пока немного подожду до лучших времён

Обычно дороже потом прога становится, так что лучше брать в самом начале и получать со временем все, что нужно. Хотя не знаю, будет ли подымать разработчик цену на прогу со временем.

Обычно дороже потом прога становится, так что лучше брать в самом начале и получать со временем все, что нужно. Хотя не знаю, будет ли подымать разработчик цену на прогу со временем.
Ну опять же, только плюшки и могут сподвигнуть на покупку, чем их больше, тем лучше, а так мониторить позиции можно тем же бесплатным Site-Auditor к примеру. А как автор реализует все задумки и просьбы с А4, тогда будет видно

Последнее редактирование:
Ну опять же, только плюшки и могут сподвигнуть на покупку, чем их больше, тем лучше, а так мониторить позиции можно тем же бесплатным Site-Auditor к примеру. А как автор реализует все задумки и просьбы с А4, тогда будет видно
полностью солидарен

Автор темы
Сегодня ночью Яндекс изменил формат органической выдачи. Соответственно, при проверке через выдачу появляется ошибка парсинга. Необходимо обновить версию программы до TopSite 1.5.8
Также было немного изменено главное окно программы: увеличен шрифт, добавлен hot-tracking с выделением релевантных страниц.

Автор темы
TopSite 1.5.11
Переделано окно настройки регионов для группы запросов. Появились галочки, отражающие работает ли приоритет над глобальными настройками. А также появилась возможность задать регионы сразу для всех групп запросов текущего проекта:

0f9c0b746564ff22520818249c78d2d6.png

В главном окне появилась кнопка для задания доменов сразу для всех групп запросов текущего проекта.

Устранены проблемы с сохранением настроек при выключении компьютера.

В диалоге экспорта добавлен разделитель - табулятор. Теперь оттуда можно брать и вставлять в Excel.

Ещё несколько мелких исправлений и улучшений.

Карабас-Барабас, тебе двойка. Твой ключ заблокирован.

TopSite 1.5.11
Переделано окно настройки регионов для группы запросов. Появились галочки, отражающие работает ли приоритет над глобальными настройками. А также появилась возможность задать регионы сразу для всех групп запросов текущего проекта:

0f9c0b746564ff22520818249c78d2d6.png

В главном окне появилась кнопка для задания доменов сразу для всех групп запросов текущего проекта.

Устранены проблемы с сохранением настроек при выключении компьютера.

В диалоге экспорта добавлен разделитель - табулятор. Теперь оттуда можно брать и вставлять в Excel.

Ещё несколько мелких исправлений и улучшений.

Карабас-Барабас, тебе двойка. Твой ключ заблокирован.
Я тебе по русски написал. Твоя прога не разу не была запущена. Это так, для твоего сведения. И когда мне пишут
Про выходные уже было. Второй раз не катит как-то.
я сразу посылаю нахуй таких типа "учителей", а не стараюсь написать отзыв.
А если и захочу её приобрести, то приобрету её, если всё таки она пройдёт на складчике, что я сомневаюсь в этом. Ибо есть проверенный софт, который у же работает годами и не надо мудрить ни чего.
ПыСы... И да, если на то пошло, я мог и написать не свои отзывы, в своей формулировке. Но делать этого не стал, а написал так, как есть. Нет меня за тем ноутом, где стояла она, в отъезде был.

Последнее редактирование:
Автор темы
Я тебе по русски написал. Твоя прога не разу не была запущена. Это так, для твоего сведения. И когда мне пишут я сразу посылаю нахуй таких типа "учителей", а не стараюсь написать отзыв.
А если и захочу её приобрести, то приобрету её, если всё таки она пройдёт на складчике, что я сомневаюсь в этом. Ибо есть проверенный софт, который у же работает годами и не надо мудрить ни чего.
ПыСы... И да, если на то пошло, я мог и написать не свои отзывы, в своей формулировке. Но делать этого не стал, а написал так, как есть. Нет меня за тем ноутом, где стояла она, в отъезде был.
Ну да, ну да. 3 недели в отъезде, шесть запусков в те дни, в которые тебя "не было за ноутом". Я тебе секрет раскрою: прога при запуске запрашивает новую версию. Так что я вижу, когда кто-то думает, что он умнее меня.

Ну да, ну да. 3 недели в отъезде, шесть запусков в те дни, в которые тебя "не было за ноутом". Я тебе секрет раскрою: прога при запуске запрашивает новую версию. Так что я вижу, когда кто-то думает, что он умнее меня.
А ты не подразумеваешь тот факт, что есть ребёнок ещё, который сидит переодически за ноутом моим тоже? И то, что твоя прога запускается автоматически, при перезагрузке? Что её надо грохать из трея ещё? Не будь таким тупым.

И ещё, дабы подраскрыть твой тупизм дальше. Если ты пишешь, что она запрашивает при включении обнову, то почему при этих 6 запусках, её ни кто не обновил? Я ща глянул, а вышло то пару обнов. Ещё один твой тупизм. Прежде чем писать что то из своих соображений, думай головой для начала и анализируй. Голова нужна не только для того, что бы в неё ложу сували.

вообще если честно оч напрягает то что могут вырубить лицензию ...
вот куплю я ее, а админ возьмет и вырубит, ну всякое бывает мало ли месячные там или голова заболела

ну и нахрена )) щас подумает что я виноват ))) я ж шутил )
Да ну кот. Человек умеет судить по своему скудному воображению. Раз прога 6 раз запускалась, это значит я был за ноутом. Это просто верх маразма. Да и человек уехать то не может ни куда оказывается, он всегда должен быть дома. Я ещё тупее довода не встречал. 😀

вообще если честно оч напрягает то что могут вырубить лицензию ...
вот куплю я ее, а админ возьмет и вырубит, ну всякое бывает мало ли месячные там или голова заболела
Да и тем более, не писал бы, что может видеть, когда она запускалась. А мало ли что ещё можно видеть, ведь об этом ни кто не знает. Тем более, при закрытии програмы, она остаётся висеть в трее, её надо и от туда выгружать ещё.

Да ну кот. Человек умеет судить по своему скудному воображению. Раз прога 6 раз запускалась, это значит я был за ноутом. Это просто верх маразма. Да и человек уехать то не может ни куда оказывается, он всегда должен быть дома. Я ещё тупее довода не встречал. 😀
да лан не переживай ))) у меня бывает комп и сам перезагружается, я даже не понимаю почему, пишет обновление идет не выключайте компьютер, сижу как дебил не выключаю, он сам скатина выключается

да лан не переживай ))) у меня бывает комп и сам перезагружается, я даже не понимаю почему, пишет обновление идет не выключайте компьютер, сижу как дебил не выключаю, он сам скатина выключается
Да ну, разве я переживаю? Я его не игнорил, отписался сразу, извенился, на что ещё и пидорасом остался, я же больше 6 раз запускал её 😀. Если есть КК, то больше ни чего не нужно. Вот мой краткий ответ на всю эту тему.