Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Не получается продвинуть сайт

у меня за 21-е переобошол, вчерашние и сегодняшние висят

то же висит переобход, слабо кушает, но вчера добавленные фильмы он сел почти в течении часа

Автор темы
ребята описание есть, вырубите ваши адблоки, и когда скрин делали? когда я делал рип?)

ребята описание есть, вырубите ваши адблоки, и когда скрин делали? когда я делал рип?)
мы блять стояли и смотрели когда ты делал рип и именно в этот момент да - делали скрин

ТС ты употребляешь что ли?) Пытаешься быть клоном coldfilm а шаблон ставишь seasonvar. Клон он на то и КЛОН. Что должен быть похож на оригинал, а не какую-то хрень. Про то что у тебя не описалова ваще нет слов. У тебя да же копипаста нету, за то есть коменты))) Заполняй ВСЁ. Комменты по факту ни кому не вперлись, да решают чутка НО и без них жить можно, если ты думаешь что такое мега умник на тырил их где-то, вынужден тебя огорчить.

Адаптивность или моб.версию сделай

На сегодняшний день продвигать сайт самому вовсе не актуально и сложно, это занимает много времени и чаще всего время убитое напрасно. Я сама баловалась, но всё же вмеря мне дороже и я сейчас раскручиваю свой сайт системой визард http://www.seowizard.ru/ я экономлю своё время, а главное есть эффект которого я ожидала 🙂

На сегодняшний день продвигать сайт самому вовсе не актуально и сложно, это занимает много времени и чаще всего время убитое напрасно. Я сама баловалась, но всё же вмеря мне дороже и я сейчас раскручиваю свой сайт системой визард http://www.seowizard.ru/ я экономлю своё время, а главное есть эффект которого я ожидала 🙂
Эта система сайты убивает на корню, но за попытку менеджерам сапы плюс)

Рекламку подкинули, кажись надо банить и удалить пост.

Рекламку подкинули, кажись надо банить и удалить пост.
вот сам начнёшь когда по форумам раскидывать ссылки - а тебя будут все банить и сообщения удалять. Тебе понравится?

Хуйня все это ваши сеовизарды, сапы хуяпы и прочий шлак, на улице уже не 2005 год что бы такой хуитой маяться, это просто тупо слив денег и пиздец.

Хуйня все это ваши сеовизарды, сапы хуяпы и прочий шлак, на улице уже не 2005 год что бы такой хуитой маяться, это просто тупо слив денег и пиздец.
Это хуйня, если слив денег идет не в твой карман=) Иначе это эффективное продвижение в топ поисковиков по самым популярным запросам с минимумом усилий смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на киного😀

Да бля, надо с каждым вебмастером лично встречаться и договариваться о размещении ссылки. В кафе посидеть, в доверие войти и т.д. Ссылка она должна выстраданной быть. Впизду все эти биржи))

да ну зря, сапа хороший инструмент. Просто надо хорошо все фильтровать вручную.
так тут предлагается wizard, где за тебя покупают самый шлак, в самой сапе из 5000 ссылок еще можно штук 50 нормальных найти.

да ну зря, сапа хороший инструмент. Просто надо хорошо все фильтровать вручную.
Да просто ох*енный инструмент)
Ссылки проставляются в подвалах косо и криво. Про контекст вообще молчу.
Я про сапу забыл еще несколько лет назад, как про страшный сон.
Может, кому-то и повезло с ней нормально поработать в последнее время, но это не более, чем везение, поскольку говноссылки рано или поздно дают о себе знать.

Я разве что рассматриваю вариант закупиться в сапе перед продажей сайта.

в том году покупал в сапе несколько ссылок, после первой проверки - всё нормально, через неделю - display:none! Я сразу удалил почти все ссылки со всех сайтов в сапе, т.к. я платил за норм ссылке в сайтбаре под меню, а не в меню и скрытые от пользователей. В общем если там брать - надо постоянно мониторить, но если у тебя 100+ ссылок - их уже никак быстро не проверить, и тут нужен какой-то инструмент/программа которая будет проверять всю эту хрень, как перенос ссылок в футер, скрытие со страницы и т.д.

Отдача от 5 ссылок купленых на GGL равна примерно отдаче от 100 ссылок купленых в Сапе на автомате, поэтому дрочь это не работающая, лет 10 назад ещё толк был, щас вообще 0!