Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы блять стояли и смотрели когда ты делал рип и именно в этот момент да - делали скринребята описание есть, вырубите ваши адблоки, и когда скрин делали? когда я делал рип?)
Эта система сайты убивает на корню, но за попытку менеджерам сапы плюс)На сегодняшний день продвигать сайт самому вовсе не актуально и сложно, это занимает много времени и чаще всего время убитое напрасно. Я сама баловалась, но всё же вмеря мне дороже и я сейчас раскручиваю свой сайт системой визард http://www.seowizard.ru/ я экономлю своё время, а главное есть эффект которого я ожидала 🙂
Рекламку подкинули, кажись надо банить и удалить пост.На сегодняшний день продвигать сайт самому вовсе не актуально и сложно, это занимает много времени и чаще всего время убитое напрасно. Я сама баловалась, но всё же вмеря мне дороже и я сейчас раскручиваю свой сайт системой визард http://www.seowizard.ru/ я экономлю своё время, а главное есть эффект которого я ожидала 🙂
вот сам начнёшь когда по форумам раскидывать ссылки - а тебя будут все банить и сообщения удалять. Тебе понравится?Рекламку подкинули, кажись надо банить и удалить пост.
Это хуйня, если слив денег идет не в твой карман=) Иначе это эффективное продвижение в топ поисковиков по самым популярным запросам с минимумом усилий смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на киного😀Хуйня все это ваши сеовизарды, сапы хуяпы и прочий шлак, на улице уже не 2005 год что бы такой хуитой маяться, это просто тупо слив денег и пиздец.
Я за это деньги плачувот сам начнёшь когда по форумам раскидывать ссылки - а тебя будут все банить и сообщения удалять. Тебе понравится?
да ну зря, сапа хороший инструмент. Просто надо хорошо все фильтровать вручную.сапы хуяпы
сауна/банька, шлюхи, бары..и т.д.
так тут предлагается wizard, где за тебя покупают самый шлак, в самой сапе из 5000 ссылок еще можно штук 50 нормальных найти.да ну зря, сапа хороший инструмент. Просто надо хорошо все фильтровать вручную.
Да просто ох*енный инструмент)да ну зря, сапа хороший инструмент. Просто надо хорошо все фильтровать вручную.