Я дождусь, надеюсь не долго ждать придется...Вам срочно нужны деньги? или вы идете на принцип? какой у вас логин в ПП, я вам со своих оплачу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дождусь, надеюсь не долго ждать придется...Вам срочно нужны деньги? или вы идете на принцип? какой у вас логин в ПП, я вам со своих оплачу.
я тоже не вижу крестика 😳 и к тому же не всегда можно отключить звук... иногда реклама просто идет и на проигрывателе нет ни чего чтобы ее отключитьЭто вряд ли 😎
Да, такие ролики попадаются, не нетематических сайтах, то есть "не киношных".я тоже не вижу крестика 😳 и к тому же не всегда можно отключить звук... иногда реклама просто идет и на проигрывателе нет ни чего чтобы ее отключить
Сделаю скрины через пару АПовя что то не вижу скринов где после снятия нашего кода позиции побежали в небо.
Критика должна быть уместной и по делу, чего тут не увидел. Просто идет негатив в нашу сторону, без оснований. Если уже все и всем известно про данный формат, зачем по 10 раз мусолить это, у всего есть свои плюсы и минусы.Вы как то очень близко принимаете критику в свою сторону.
Ждем, будем делать выводы.Сделаю скрины через пару АПов
это не так..или всего трафика нахрен 😀
у меня киношный сайт! и там нет ни крестика ! что это????Да, такие ролики попадаются, не нетематических сайтах, то есть "не киношных".
когда у вас восстановится выкуп показов?Ждем, будем делать выводы.
Да где же вы находите этот негатив в вашу сторону еще и без основания? вот же все основания! и без всякого негатива.Критика должна быть уместной и по делу, чего тут не увидел. Просто идет негатив в нашу сторону, без оснований.
Я как раз впервые работаю с таким форматом и оставил свое обоснованное мнение по работе с ним. Не вижу тут ничего негативного..Если уже все и всем известно про данный формат, зачем по 10 раз мусолить это, у всего есть свои плюсы и минусы.
Ждем, будем делать выводы.Сделаю скрины через пару АПов
Какой у вас сайт? Крестик появляется через минуту. Я не понимаю суть этих вопросов, вас же не кто не заставляет. Не нравиться ищите другие ПП или вовсе откажитесь от этого формата. А то получается вы хотите получать деньги, и при этом ничего не давая в замен, так не бывает!у меня киношный сайт! и там нет ни крестика ! что это????
и звук не всегда можно отключить ...
Месяц.у тебя advertshot.ru давно на сайте?
Два месяца лета не добавлялись новости вообще. Сентябрь - октябрь не сильно активное наполнение - траф не падает, но и не ростет! :-(с трафиком проблем не было?
Ещё раз поторюсь, когда выкуп восстановиться? С самого начала сентября он низкий
это вопрос мне? это ошибка не с "октября" а "ноября"? что вы имели ввиду?Может быть с начала октября?
Вам.это вопрос мне?
простите, действительно имелся ввиду октябрь, а примерные сроки известны? Затянулось мягко говоряВам.
Я не понимаю, что вы хотите. На поставленный вопрос я ответил.