Редактор темы

Партнёрка advertshot.ru

• Автор темы Автор темы dusk
  • Дата начала Дата начала
я тоже не вижу крестика 😳 и к тому же не всегда можно отключить звук... иногда реклама просто идет и на проигрывателе нет ни чего чтобы ее отключить
Да, такие ролики попадаются, не нетематических сайтах, то есть "не киношных".

С @advertshot.ru, решили всё в скайпе и добавить не чего. Вы как то очень близко принимаете критику в свою сторону.
я что то не вижу скринов где после снятия нашего кода позиции побежали в небо.
Сделаю скрины через пару АПов

Вы как то очень близко принимаете критику в свою сторону.
Критика должна быть уместной и по делу, чего тут не увидел. Просто идет негатив в нашу сторону, без оснований. Если уже все и всем известно про данный формат, зачем по 10 раз мусолить это, у всего есть свои плюсы и минусы.

или всего трафика нахрен 😀
это не так..
По скринам видно что траф падает постепенно, тоесть к самому коду пп никаких притензий (траф не рухнул же до основания)
Дело в автоплее - идут отказы, потеря ПФ ..вот позиции проседают по-немногу.
Также помогает вытаскивать ПФ закладочный траф, поэтому молодому сайту тяжело выжить со сразу падающим ПФ.

Да, такие ролики попадаются, не нетематических сайтах, то есть "не киношных".
у меня киношный сайт! и там нет ни крестика ! что это????
и звук не всегда можно отключить ...

Критика должна быть уместной и по делу, чего тут не увидел. Просто идет негатив в нашу сторону, без оснований.
Да где же вы находите этот негатив в вашу сторону еще и без основания? вот же все основания! и без всякого негатива.
Если уже все и всем известно про данный формат, зачем по 10 раз мусолить это, у всего есть свои плюсы и минусы.
Я как раз впервые работаю с таким форматом и оставил свое обоснованное мнение по работе с ним. Не вижу тут ничего негативного..

Сделаю скрины через пару АПов
Ждем, будем делать выводы.
у меня киношный сайт! и там нет ни крестика ! что это????
и звук не всегда можно отключить ...
Какой у вас сайт? Крестик появляется через минуту. Я не понимаю суть этих вопросов, вас же не кто не заставляет. Не нравиться ищите другие ПП или вовсе откажитесь от этого формата. А то получается вы хотите получать деньги, и при этом ничего не давая в замен, так не бывает!

Молодым сайтам вообще не рекомендуется данный формат. Есть некоторые способы сгладить реакцию пользователей на данный формат, вебмастера просто вешают над или под плеером банерок с таким текстом "надоел звук? просто выключите его, или зарегистрируйтесь", естественно зарегистрированым пользователем не показывают эту рекламу.

у тебя advertshot.ru давно на сайте?
Месяц.

с трафиком проблем не было?
Два месяца лета не добавлялись новости вообще. Сентябрь - октябрь не сильно активное наполнение - траф не падает, но и не ростет! :-(

Ещё раз поторюсь, когда выкуп восстановиться? С самого начала сентября он низкий

Может быть с начала октября? так как в сентябре все было хорошо. А с октября на всем рынке проблема с выкупом. Можете потестить другие ПП, там он вообще низкий.
Ещё раз поторюсь, когда выкуп восстановиться? С самого начала сентября он низкий

Вам.
Я не понимаю, что вы хотите. На поставленный вопрос я ответил.
простите, действительно имелся ввиду октябрь, а примерные сроки известны? Затянулось мягко говоря

Это да, ситуация на всем рынке, сами ждем подъема выкупа 🙄

Кто ждет выкупа, а лично я зае...ся ждать выалату и уже не в первые...