Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно естьСобственно вопрос в названии темы. Есть ли смысл создавать и вести паблик для онлайн кинотеатра сайта?
Если есть какие-нибудь примеры или советы прошу поделиться 🙂
ЛОЛ 1С Предприятие ?)Конечно есть
я специалист по налогообложению и управлению имуществом 😀😀😀ЛОЛ 1С Предприятие ?)
я специалист по налогообложению и управлению имуществом
А как его ведешь? Просто ссылки с сайта на него закидываешь или уник контент для него делаешь?Конечно есть
Понял, спасибо)но лучше заниматься. Что бы активность была там и пр. Можно конкурсы приколюхи. ПОтом разовьется будет доп доход.
Кстати у тебя паблик или группа? Есть ли разница?но лучше заниматься. Что бы активность была там и пр. Можно конкурсы приколюхи. ПОтом разовьется будет доп доход.
А это на скрине я не понял ваще чаво, юзеры, браузеры или паблики?лучше паблик. Почитай отличия. Много инфы
переходы с пабликаА это на скрине я не понял ваще чаво, юзеры, браузеры или паблики?
Просмотр логов в 1С) Оригинальнопереходы с паблика
нихуяси отсыпь плиз 😀Просмотр логов в 1С) Оригинально
Всмысле) Ну ты же смотришь переходы я 1С. Явно подрубил "логи" переходов из соц сейте к 1С, и просматриваешь их там) Чо отсыпать то) Это ты бы лучше отспал, я такого применения 1С еще ни разу не встречал)нихуяси отсыпь плиз 😀
А тогда да... счас погодь остыплю)Да почему ты решил то что я из 1С смотрю?=)) На скрине вэбвизор метрики яши=)))