Вот как получилось. 22 августа я заказал сайт у Gameer, договорились что он сделает его за 2 недели. Две недели прошло, а сайт не готов. Ну ничего, продлили это дело до 20 сентября, и что вы думаете? опять ничего нет, а теперь это человек уже три дня не отвечает на сообщения. И писал ему и просил его что бы он хотя бы ответил будет делать или нет В ответ ничего.. Может кто-то повлиять на этого человека? мне нужен сайт который я у него заказал
@Wizyn4ik, если сказал что делает значит сделает! Может в процессе работы он решил что монет мало ты ему хочешь дать и занят оценкой. А так, да, болеет.
Это еще ничего не значит Так что лучше рано не радоваться, чтобы потом вновь не депресивить. Эти качели могут тянуться край как долго, о чем говорит опыт
ситуация, полный игнор человека (не знаю куда там ему писал), стоило на форуме в общество написать, спустя 27 минут gameer снова спускается на землю и сразу же отвечает. Нужно ж перед остальными чистое имя держать, а ты автора затереть сообщения попроси, чтоб никто об этой ситуации не узнал