Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ручной прогон по форумах на тем. кино!40+ форумов - размещение в тем. ветке\тем

• Автор темы Автор темы end
  • Дата начала Дата начала

Что больше ценят?

• тыц, спамность меньше 10

Голосов: 7 29,2%
  • траст, спамность меньше 10

Голосов: 17 70,8%

• Всего проголосовало
    24
Все форумы проверенные по чектрасту. Отпишитесь в скайп мне. Вот скрин для тематики кино:
XAC0.png
ссылки трут из веток?

Места со скидкой еще есть?

@end, я имею ввиду - ссылку удаляют через какое то время, тестили?

Автор темы
Обновляю данные. Есть 15 форумов(сайтов) на тематику кино, по чектрасту все хорошие доноры. Цена 500р. Скрин прилагаю.
XDL6.png

Вчера заказал прогон со скидкой. Сегодня получил отчет. В результате получилось 19 ссылок с форумов (В основном сообщения на форумах, есть также пару ссылок в подписи, один блог, один профиль). На одном форуме ссылку на свой сайт не обнаружил, одна была неправильная. ТС оперативно исправил этот недочет. Все сообщения уникальные, на разные страницы сайта, которые ТС сам же и подбирал. Учитывая, что ссылок вышло чуть меньше, за прогон заплатил всего 350 руб. Получилось около 18 руб. за ссылку, что, мне кажется, очень не плохо. Теперь постараюсь загнать их в индекс)
В целом прогоном доволен. Рекомендую ТС как ответственного исполнителя.

• Нравится
Реакции: end
Заказал вчера размещение у ТС. Сегодня в обед получил отчёт.
Что могу сказать. Ссылки все хорошие. Есть даже несколько Nofollow. Но это тоже надо. Околоссылочный текст уникальный, но можно было и побольше креатива.
Посмотрим еще будут ли переходы с форумов и как долго провисят ссылки.
Моя оценка: 4 из 5 (пока что)

• Нравится
присоединяюсь к вышесказанным отзывам. Единственное, что не понравилось - твой пост размещается в той же самой ветке, что и все остальные заказывающие прогон. А так, для разбавки ссылочного очень даже хорошо.

• Нравится
Автор темы
Спасибо, всё учту!

Автор темы
Обновляю данные. Есть 15 форумов(сайтов) на тематику кино, по чектрасту все хорошие доноры. Цена 500р. Скрин прилагаю.
XDL6.png
Только форумные ссылки 12шт=400р. 12форумных+2 профиля+1дневник=475р.

@end, Привет! Сколько всего есть форумов ? Как я понял, 12 ?

@end, отписался в скайп

попробуйте форум hip-hop.ru добавить линк в подпись и написать пару сообщений

Последнее редактирование: