Редактор темы

Реклама
Реклама

Скуплю ненужные текста.

• Автор темы Автор темы Shul
  • Дата начала Дата начала

Shul

Забанен
Рейтинг реакций
354
Баллы
63
1/3
Автор темы
Привет всем 🙂
Выкуплю все текста, касаемые кинотематики.
Описания к категориям, описания к фильмам и т.д. и т.п.
Все предложения пишите в ЛС. Не хочу разводить срач.
Спасибо заранее 🙂

Да, какая цена? Имею тексты для категорий, фильмов и сериалов.

бля )) цена какая )) у меня тонны гавна вебархив называется

Та всем думаю интересно по чем скупаешь, уменя дофига разных текстов, не только фильмы. Но наверно если продам, то описание фильмов. Поэтому и спрашую по чем 1к симовлов скупаешь?

когда будет инфа о ценнике? тогда пойду рыть wwwархив! 🙂
У меня напирмер не с веб архива... Статьи сам писал давненько, а описание фильмов что давнее что новое, больше давнего.

Автор темы
Ответил всем, кто написал в лс!
Спасибо за понимание 🙂
Актуально.

@Shul, не ну это подло с твоей стороны и некрасиво ))) мы требуем ценник а ты только в личке переговоры тайные ведешь за нашими спинами, тебе не стыдно ? )

@Shul, не ну это подло с твоей стороны и некрасиво ))) мы требуем ценник а ты только в личке переговоры тайные ведешь за нашими спинами, тебе не стыдно ? )
Та походу разводняк какой-то, если в общем сообщение напишет, то сразу все выскажутсья, а в личке можно отдельно каждого персонажа разводить)).

Автор темы
@Roman.U, я не ищу невероятно прошаренных умников, вроде Тебя. Я ищу взаимовыгодные предложения. Неужели до сих пор не понял? Ты ведь умный.

Та походу разводняк какой-то, если в общем сообщение напишет, то сразу все выскажутсья, а в личке можно отдельно каждого персонажа разводить)).
Все честно. Продал ТСу текст. Никаких разводов нет.

@Roman.U, я не ищу невероятно прошаренных умников, вроде Тебя. Я ищу взаимовыгодные предложения. Неужели до сих пор не понял? Ты ведь умный.
А взамиовыгодное это как 5 р. за 1к символов? И к чему секреты цен, если все так прозрачно и честно.

Автор темы
пиз*ец )) тайна с ху* высосанная )))
ТС обьясни в чем смысл тайны ? тебя прет чтоли от этого ? )

Автор темы
Если Тебе будет от этого проще, то да, я прусь от этого. Все мы прёмся с чего- то. Кто- то с единоличного общения, кто- то от того, что в каждой теме оставляет много маловажных сообщений. В любом случае- Ты прав 🙂

Если Тебе будет от этого проще, то да, я прусь от этого. Все мы прёмся с чего- то. Кто- то с единоличного общения, кто- то от того, что в каждой теме оставляет много маловажных сообщений. В любом случае- Ты прав 🙂
😀😀😀

@Roman.U, @aeneas, @Diablo83, какого фига вы спрашиваете у покупателя какая цена?
Убивает такой подход.
Он покупает, а не продаёт! Есть товар - назови свою цену!