Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня напирмер не с веб архива... Статьи сам писал давненько, а описание фильмов что давнее что новое, больше давнего.когда будет инфа о ценнике? тогда пойду рыть wwwархив! 🙂
Та походу разводняк какой-то, если в общем сообщение напишет, то сразу все выскажутсья, а в личке можно отдельно каждого персонажа разводить)).@Shul, не ну это подло с твоей стороны и некрасиво ))) мы требуем ценник а ты только в личке переговоры тайные ведешь за нашими спинами, тебе не стыдно ? )
Все честно. Продал ТСу текст. Никаких разводов нет.Та походу разводняк какой-то, если в общем сообщение напишет, то сразу все выскажутсья, а в личке можно отдельно каждого персонажа разводить)).
А взамиовыгодное это как 5 р. за 1к символов? И к чему секреты цен, если все так прозрачно и честно.@Roman.U, я не ищу невероятно прошаренных умников, вроде Тебя. Я ищу взаимовыгодные предложения. Неужели до сих пор не понял? Ты ведь умный.
Почем продал, и сколько символов?Все честно. Продал ТСу текст. Никаких разводов нет.
Какая разница? Я сам назвал цену - его устроило.Почем продал, и сколько символов?
😀😀😀Если Тебе будет от этого проще, то да, я прусь от этого. Все мы прёмся с чего- то. Кто- то с единоличного общения, кто- то от того, что в каждой теме оставляет много маловажных сообщений. В любом случае- Ты прав 🙂