Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, выплату получил. Один день глючил сайт вебманей и не давал ввести код протекции. Извиняюсь, что сразу не отписалрешили проблему? получили платеж? http://joxi.ru/52av54PIG7Jv3A
я думаб вопрос исчерпан?
ты ставишь на хдго?? или я что-то путаюмне 20 прислали день в день ) правда с протекцией на неск дней, я и не знал что выплата была, забыл совсем, деньги назад ушли и вернулись уже без протекции сразу где то через полчаса )
ты про что вообщеты ставишь на хдго?? или я что-то путаю
поговори с менеджером, может глюк какой )) у меня нет никакого спада, вот на одном сайте, вчера трафик был 1400 всего ((( гребаное летоЧто-то последние дни идет спад по выкупу, сейчас доход у меня уже скатился до уровня Videoroll. Если так дальше пойдет, не вижу смысла оставаться. У кого тоже спад или это только у меня?
в первых постах этой темы все написано ) и в правилах винвидеоПартнерка норм, но снял код пока что(( всеровно траф не такой большой что бы ставить. Вопрос к @Максим winvideo, Вам как нить собщать нужно о снятии кода? А то я чтот снял и только сейчас об этом подумал, так как в планах после поднятия трафа всетаки вернуть код. Не будет ли каких нить проблем с выплатами и тд
овер дохера но одновременно овер никуя😀Я снял потому что траф, + постоянные юзвери вопили что бы снял)Вот и снял что бы не растерять их))) чтот я это пропустил тобишь 1й пост.в первых постах этой темы все написано ) и в правилах винвидео
а скок трафа что убрал ? я вот думаю с вторым сайтом ставить нет, ему полтора мес всего еще
И я того же мнения.😀Накапало то там копейкизаглушка у нас есть, вообще надо предупреждать, но в Вашем случае думаю не нужно)