Редактор темы

Партнерка winvideo

по поводу выплат, они происходят, до конца месяца всех закроем не переживайте.

мне 20 прислали день в день ) правда с протекцией на неск дней, я и не знал что выплата была, забыл совсем, деньги назад ушли и вернулись уже без протекции сразу где то через полчаса )

мне 20 прислали день в день ) правда с протекцией на неск дней, я и не знал что выплата была, забыл совсем, деньги назад ушли и вернулись уже без протекции сразу где то через полчаса )
ты ставишь на хдго?? или я что-то путаю

кто нибудь работал более 2-3 месяцев с это партнеркой, как реагирует поисковые системы? Падения трафика не наблюдалось?

Что-то последние дни идет спад по выкупу, сейчас доход у меня уже скатился до уровня Videoroll. Если так дальше пойдет, не вижу смысла оставаться. У кого тоже спад или это только у меня?

Что-то последние дни идет спад по выкупу, сейчас доход у меня уже скатился до уровня Videoroll. Если так дальше пойдет, не вижу смысла оставаться. У кого тоже спад или это только у меня?
поговори с менеджером, может глюк какой )) у меня нет никакого спада, вот на одном сайте, вчера трафик был 1400 всего ((( гребаное лето

2016-07-27_07-51-26.png

не знаю как конеш в видеоролле счас, но тут все гуд с выкупом как и было
у меня кстати с спадом был косяк в вибуме, думал че за беда тоже, в тикет написал, они чето сделали сказали извините была техническая проблема с вашим сайтом )

winvideo это автоплей? А есть не автоплей типа вибум с нормальным функционалом, ротатор, заглушка и.т.д?

Партнерка норм, но снял код пока что(( всеровно траф не такой большой что бы ставить. Вопрос к @Максим winvideo, Вам как нить собщать нужно о снятии кода? А то я чтот снял и только сейчас об этом подумал, так как в планах после поднятия трафа всетаки вернуть код. Не будет ли каких нить проблем с выплатами и тд

winvideo это автоплей? А есть не автоплей типа вибум с нормальным функционалом, ротатор, заглушка и.т.д?
Заглушка, к сожалению, есть только в Вибуме. Еще в видеосиде она раньше была, но её убрали, хотя недавно обещали вернуть.
Ротатор и оверрол есть везде: вибум, видеосид, бисид, бузола (не рефки).

Партнерка норм, но снял код пока что(( всеровно траф не такой большой что бы ставить. Вопрос к @Максим winvideo, Вам как нить собщать нужно о снятии кода? А то я чтот снял и только сейчас об этом подумал, так как в планах после поднятия трафа всетаки вернуть код. Не будет ли каких нить проблем с выплатами и тд
в первых постах этой темы все написано ) и в правилах винвидео
а скок трафа что убрал ? я вот думаю с вторым сайтом ставить нет, ему полтора мес всего еще

заглушка у нас есть, вообще надо предупреждать, но в Вашем случае думаю не нужно)

в первых постах этой темы все написано ) и в правилах винвидео
а скок трафа что убрал ? я вот думаю с вторым сайтом ставить нет, ему полтора мес всего еще
овер дохера но одновременно овер никуя😀Я снял потому что траф, + постоянные юзвери вопили что бы снял)Вот и снял что бы не растерять их))) чтот я это пропустил тобишь 1й пост.
заглушка у нас есть, вообще надо предупреждать, но в Вашем случае думаю не нужно)
И я того же мнения.😀Накапало то там копейки