Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отправил результаты в ЛСНаписал в ЛС адрес сайта,буду благодарен за работу.
Тут уже написали, какими прогами это делается. Скачай их, делов то. Посмотри видосы на ютубе, что к чему с настройками и вписывай свой урл и нажимай кнопачку. Это же проще простого сделать.Вот как халява, так социофобам вроде меня ее не получить 🙁
Как Вам сказать с лицензионным софтом дело другое. В нете полно кряков от старой версии, что не дает нужного результата, так как работает по старым алгоритмам поисковых систем. А как всем известно, поисковые системы любят постоянно менять ход работы.Тут уже написали, какими прогами это делается. Скачай их, делов то. Посмотри видосы на ютубе, что к чему с настройками и вписывай свой урл и нажимай кнопачку. Это же проще простого сделать.
Прежде чем купить данный софт, я искал весь интернет, не нашел ничего подобного. Программа при работе подключается к серверу, крякнутую версию сразу блокируют хозяева софта.Который софт тут указывали, это самые последнии версии работают на кряках. А у лягушки так вообще лицензия на год.
Да ладно. А у меня спокойно работает лягушка. И софт не покупал.Прежде чем купить данный софт, я искал весь интернет, не нашел ничего подобного. Программа при работе подключается к серверу, крякнутую версию сразу блокируют хозяева софта.
крякоть и не надо её! все легально через кейген делается 😉крякнутую версию сразу блокируют хозяева софта.
Там же не сидят школьники, они же могут различить легальный кейген от нелегальногокрякоть и не надо её! все легально через кейген делается
пздц...легальный кейген
да что вы говорите!все новое http://prntscr.com/be812nВ нете полно кряков от старой версии
согласен блокируют.есть методы обходаПрограмма при работе подключается к серверу, крякнутую версию сразу блокируют хозяева софта.
тебе не положено )Заслал в лс адресок, ни ответа не привета...
зачем аудит тебе нужен,у тебя сайт больше года,ты что за это время не научился,выявить большие ошибкиЗаслал в лс адресок, ни ответа не привета...