Редактор темы

Реклама
Реклама

Комплексный аудит сайта - бесплатно

Вот как халява, так социофобам вроде меня ее не получить 🙁

Вот как халява, так социофобам вроде меня ее не получить 🙁
Тут уже написали, какими прогами это делается. Скачай их, делов то. Посмотри видосы на ютубе, что к чему с настройками и вписывай свой урл и нажимай кнопачку. Это же проще простого сделать.

Автор темы
Тут уже написали, какими прогами это делается. Скачай их, делов то. Посмотри видосы на ютубе, что к чему с настройками и вписывай свой урл и нажимай кнопачку. Это же проще простого сделать.
Как Вам сказать с лицензионным софтом дело другое. В нете полно кряков от старой версии, что не дает нужного результата, так как работает по старым алгоритмам поисковых систем. А как всем известно, поисковые системы любят постоянно менять ход работы.

Который софт тут указывали, это самые последнии версии работают на кряках. А у лягушки так вообще лицензия на год.

Автор темы
Который софт тут указывали, это самые последнии версии работают на кряках. А у лягушки так вообще лицензия на год.
Прежде чем купить данный софт, я искал весь интернет, не нашел ничего подобного. Программа при работе подключается к серверу, крякнутую версию сразу блокируют хозяева софта.

Прежде чем купить данный софт, я искал весь интернет, не нашел ничего подобного. Программа при работе подключается к серверу, крякнутую версию сразу блокируют хозяева софта.
Да ладно. А у меня спокойно работает лягушка. И софт не покупал.

Автор темы
качаешь и пользуешся,разработчики сами не против!

О! А вот это другое дело) Спасибо ))

иметь программу seopowersuite.ru это одно,нужно еще со своей выгодой правильно ими воспользоваться.что сможет не каждый

Адрес сайта отправил в лс. Буду очень благодари, если дадите совет по оптимизации.

и мне если можно))) урл в лс скинул