Интересные танцы с бубном. Мысли здравая. Есть ли эффект?не кто не пробовал прогонять свой сайт и рядом ссылка конкурента который в топе,проставлять не на один сайт а на два,свой и топ
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересные танцы с бубном. Мысли здравая. Есть ли эффект?не кто не пробовал прогонять свой сайт и рядом ссылка конкурента который в топе,проставлять не на один сайт а на два,свой и топ
знаешь такую поговорку,Скажи мне кто твою друзья и я тебе скажу кто тыИнтересные танцы с бубном. Мысли здравая. Есть ли эффект?
Я так в далёком 2007 делал. На клиентском сайте тут же ставил ссылки (исходящие) на оф структуры (Правительство, аэропорт и тд). В первый же ап получил PR3, хотя сатй там на коленке деланый, и попёр траф с гугла. От яши был мизер. Но то в далёком 07 году... Надо тестировать вообщем.думаю не получит.а вот если ты поставишь ссылку на свой сайт конкретный фильм и на кинопоиск или иви,мегого,тотже фильм,яфиша яндекс....
надо не поднимать этот разговор,лучше удалить,кто не успел тот опоздал.
я тебя умоляю, сделают - еденицы )надо не поднимать этот разговор,лучше удалить,кто не успел тот опоздал.
жаба задушит,как это так ссылку на топ!я тебя умоляю, сделают - еденицы )
А у меня ничего не страляет)у меня почему то Русские фильмы и сериалы больше всего стреляют
скорее всего нормальный,просто не кто не скажеткаков результат от макси прогона?
об этом все знают и молчат.зачем ты интригу портишьСкорее наоборот)
что с ценами? Не повысились? нихуяси