вот создал кино сайт. и не знаю есть смысл его, кто что мне посоветует ... как его раскрутить чуть чуть и оцените его плис.
такой вопрос еше..за сколько можно его продать плеер стоит мой..лицензия била купленая. шаблонтоже..и еще пару модулей установлено там.
На главной перенеси то что в середине - Фильмы онлайн на нижнюю строчку. А то начинается это...... и сделай так что бы отображалось ТОЛЬКО на главной странице! На странице с фильмом что еще за значок динамика на постере? Поменяй таб трейлер на первое место, после просмотр онлайн, сделай его активным. Это увеличит ПФ. Описания слишком маленькие! Вхождения ключа всего 3 раза - мало. В keywords удали все или поправь. Там должно быть название фильма, смотреть онлайн, бесплатно, в хорошем качестве.... Если и делаешь копи паст, то вначале заработай себе бота, который будет хотя бы через день к тебе заходить. И делай копи паст не с крупных сайтов. А очень молодых и не проиндексированных. Лучше для начала уникальное описание пиши или заказывай. Советую убрать в noindex или nofollow категории, если их не собираешься продвигать. А то вес сраницы теряеться. <meta itemprop="description" content="" /> поправь. H1 дополни ключами смотреть онлайн (бесплатно или в хорошем качестве) Если где то не то написал, может быть приватовцы поправят.....