Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Есть ли смыл тут

mazafaka

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
вот создал кино сайт. и не знаю есть смысл его,
кто что мне посоветует ...
как его раскрутить чуть чуть
и оцените его плис.

Последнее редактирование:
Автор темы
moonwalk-JS-API

Автор темы
он платный на сколько я помню,без рекламы ...

и оцените его плис.
http://kinozerx.ru
Ну первым делом попробуй не брать описание с кинопоиска, а писать его самому или покупать

Автор темы
Автор темы
такой вопрос еше..за сколько можно его продать плеер стоит мой..лицензия била купленая.
шаблонтоже..и еще пару модулей установлено там.

и оцените его плис.
http://kinozerx.ru
На главной перенеси то что в середине - Фильмы онлайн на нижнюю строчку. А то начинается это...... и сделай так что бы отображалось ТОЛЬКО на главной странице!
На странице с фильмом что еще за значок динамика на постере?
Поменяй таб трейлер на первое место, после просмотр онлайн, сделай его активным. Это увеличит ПФ.
Описания слишком маленькие!
Вхождения ключа всего 3 раза - мало.
В keywords удали все или поправь. Там должно быть название фильма, смотреть онлайн, бесплатно, в хорошем качестве....
Если и делаешь копи паст, то вначале заработай себе бота, который будет хотя бы через день к тебе заходить. И делай копи паст не с крупных сайтов. А очень молодых и не проиндексированных. Лучше для начала уникальное описание пиши или заказывай.
Советую убрать в noindex или nofollow категории, если их не собираешься продвигать. А то вес сраницы теряеться.

<meta itemprop="description" content="" /> поправь.
H1 дополни ключами смотреть онлайн (бесплатно или в хорошем качестве)
Если где то не то написал, может быть приватовцы поправят.....

Автор темы
На главной перенеси то что в середине - Фильмы онлайн на нижнюю строчку. А то начинается это...... и сделай так что бы отображалось ТОЛЬКО на главной странице!
На странице с фильмом что еще за значок динамика на постере?
Поменяй таб трейлер на первое место, после просмотр онлайн, сделай его активным. Это увеличит ПФ.
Описания слишком маленькие!
Вхождения ключа всего 3 раза - мало.
В keywords удали все или поправь. Там должно быть название фильма, смотреть онлайн, бесплатно, в хорошем качестве....
Если и делаешь копи паст, то вначале заработай себе бота, который будет хотя бы через день к тебе заходить. И делай копи паст не с крупных сайтов. А очень молодых и не проиндексированных. Лучше для начала уникальное описание пиши или заказывай.
Советую убрать в noindex или nofollow категории, если их не собираешься продвигать. А то вес сраницы теряеться.

<meta itemprop="description" content="" /> поправь.
H1 дополни ключами смотреть онлайн (бесплатно или в хорошем качестве)
Если где то не то написал, может быть приватовцы поправят.....
щас буду исправлять спс

500р у продавца, а у тебя модуль уже б/у ;c

Автор темы
так и быть за 300 )))по братски можно продать