Редактор темы

Создание самообновляемого онлайн кинотеатра

Блять, мозги свои в порядок приведи. Я написал, что нулла нет и это не нулл. Вот нахуя же тупить и про мозги писать?
> Скинул где скачать и установить без траблов.
> Не нал.
> Пиздос.

@KurtRassel, сделай демку с ограниченными возможностями или закодрованную в кубике, думаю так проще будет, и потом отзыв красивый получишь🙂
А толку то. Нужны циферки уники, без них, это ничто. Вот когда будут они, тогда и оценивать будет что. Ну вроде обещал он запилить норм сайт.

> Скинул где скачать и установить без траблов.
> Не нал.
> Пиздос.
Скачать, это совсем не проблема. Про траблы, будут, написал, что версия старая и были доработки.
Шо це Не нал? Может не нулл?
Вагинос.😀

Скачать, это совсем не проблема. Про траблы, будут, написал, что версия старая и были доработки.
Шо це Не нал? Может не нулл?
Вагинос.😀
Ты не понял, я ведь написал что скинул где скачать а не купить, то есть нал уже есть есть. И null произносится как нал а не нулл.

Ты не понял, я ведь написал что скинул где скачать а не купить, то есть нал уже есть есть. И null произносится как нал а не нулл.
Да понял я всё. Как он читается, это я знаю, но нал, это ещё и другое обозначение. И ещё повторю, это не null(нал), его не существует в природе😛

почистил последнюю страницу, дальше кайфолом😀
не пишите плиз всякую херню, мне вот делать нечего сидеть по пол часа тыкать и удалять ваши бессмысленные посты, флудите в свободном общении

А MTDB как лицензия выдается, на домен или как? На общак купить можно? @byroot давай нам MTDB! ))
я сам нулл 288 скачал и для теста поставил 🙂 даже настройками никакими не занимался на нём!
в общем если кому надо - забирайте...

Вложения

я сам нулл 288 скачал и для теста поставил 🙂 даже настройками никакими не занимался на нём!
в общем если кому надо - забирайте...
перезалей файл, во время скачивания в конце ошибку выкидывает!

Последнее редактирование:
@byroot, не подскажешь как спарсить то материал? API tmdb и youtube вбил, а че дальше то?))

Автор темы
Отличная тема и сообщения интересные =)
cd73f608a38b.png

@KurtRassel, потому что тема себя изжила, и ничего нового никому уже не докажешь что твой скрипт самый лучший среди аналогов, потому так дорого и стоит...

@KurtRassel, У тебя явно не получиться продать его по принципу Билла Гейтса. - "Сначала продать, а потом сделать"

о, тема еще жива но уже не про тему автора ? хехе, интересно че за новый скрипт который нал или нул