И? тема автора была. Тут больше нет продаж кроме его. Жуть..Тут ещё есть продажа, куда тему закрывать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И? тема автора была. Тут больше нет продаж кроме его. Жуть..Тут ещё есть продажа, куда тему закрывать?
Адвокат?И? тема автора была. Тут больше нет продаж кроме его. Жуть..
Он самый.Адвокат?
Так исковое заявление пиши тогда, с формулировкой своей претензии.Он самый.
Так исковое заявление пиши тогда, с формулировкой своей претензии.
Кроме как в темах картинки постить, что ещё умеешь, адвокат?
3 картинки за все время. Разуй глаза.Кроме как в темах картинки постить, что ещё умеешь, адвокат?
Адвокат, где конструктивная логика, ты же адвокат? Или как ответ картинкой, на более её не хватает?3 картинки за все время. Разуй глаза.
Кто-то утверждал что было 4-е?3 картинки за все время. Разуй глаза.
Какой адвокат, какая логика? Он щас ещё хуйню какую-нибудь сморозит.Адвокат, где конструктивная логика, ты же адвокат?
Не, я удалился в другую тему, там интересно очень. Тут же надо было картинку вставить и все, ты раскусил мой хитрый план.Адвокат, где конструктивная логика, ты же адвокат? Или как ответ картинкой, на более её не хватает?
ПыСы... @ZerocooL Артём, закрой тему, а то флуд ща пойдёт от "адвоката". 😀
Вот об этом я и писал, что есть ещё тема в теме. Зачем плодить лишнии, если можно и тут всё продать.🙂@Роман, Стопе тему закрывать ) я тут с Романом сделку мучу. Думаю надо купить у него описания и тогда на мой сайт придет успех и удача )
Продам стиральную машинку, кухонный гарнитур и т.д. 🙄если можно и тут всё продать.
Можно и так, но тематика не та чуток 😀Продам стиральную машинку, кухонный гарнитур и т.д. 🙄