я сейчас усиленно ссылки закупаю,посмотрим что будет
Да не чего и не будет кроме как роста Тиц, хз где он тебе еще проставляет эти ссылки то и насколько в базе действительно открытых доноров для поисковиков. Ты ведь не отслеживаешь это наверняка 🙂
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сейчас усиленно ссылки закупаю,посмотрим что будет
В лоте на телдери было написано куплено всего 2 ссылки. http://kinogo-onlain.net/
Да не чего и не будет кроме как роста Тиц, хз где он тебе еще проставляет эти ссылки то и насколько в базе действительно открытых доноров для поисковиков. Ты ведь не отслеживаешь это наверняка 🙂
@BROKER, че скажешь? )
это не новостник, продавался даавно (полгода/год назад) на телдери не помню почемКонечно рулят, рулили и будут рулить пока жив интернет, все дело в качестве донора и в схеме проставления ссылок. Ну и естественно зависит еще и тематика сайта, то что ты привел в пример это новостник и в новостниках естественно присутствует копипаст как не крути.
это не новостник, продавался даавно (полгода/год назад) на телдери не помню почем
копипаст 100%, траф был тогда 60тыс, статей около 2000 всего!
ИЦ 800 ))))))
блять
именно сейчас мне просто делать нех если честно ) думаю за пивком сходить или нет ну егоНу а это типо сайт "все обо всем" и тут тоже как не странно рулит копипаст и было дохуя тем на многих форумах посвященных таким сайтам как "все обо всем" . Слушай а от меня то что тебе нужно епть? 😀😀 Я не считаю себя каким то экспертом в области продвижения, я очень много знаю о адалте и если честно я не вникал в такие темы как новостники, кино сайты и так далее.
Если тебя тупо заебала вечная возня с ебаным уникальным текстом то сделай ради эксперимента несколько сайтов на разные темы и сам все поймешь, ты же понимаешь что тебе не кто не чего не расскажет и уж тем более не покажет просто так, ты ведь с привата должен понимать это что стоящую иныц не найти в общем доступе.