Привет ребят, в общем из заголовка должно быть всё ясно. Если кто не понял, мне нужно описание для главной страницы сайта Общим объёмом 6к символов. Оплата WM/ЯД. Писать в скайп(windbreaker5053) или в личку.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
куплю! 🙂из заголовка должно быть всё ясно.
можно 2-3к текста 🙂Описание главной страницы (20р./1к символов)
Упс, ошибочка в заголовке вышла, сейчас исправлю. Я не пишу, я заказать хочукуплю! 🙂
можно 2-3к текста 🙂
вот и не стоит писать чтоУпс, ошибочка в заголовке вышла, сейчас исправлю. Я не пишу, я заказать хочу
😀из заголовка должно быть всё ясно
Так, а тема ведь в разделе заказчиквот и не стоит писать что
😀
я например не смотрю в каком разделе тема резмещена! просто тупо последние темы и последние сообщения с морды форума 🙄Так, а тема ведь в разделе заказчик
И не один ты😳 В общем заголовок поправил, всем всё должно быть ясно🙂я например не смотрю в каком разделе тема резмещена! просто тупо последние темы и последние сообщения с морды форума 🙄
Ну ты понял о чем я 😀На етексте за 20р. пишут текст
Он уже заказывал - дорого говорит😀
Я знаю что он отлично пишет! Предлагал ему по 30р. написать. Нужно 6к символов. Он не хочет
30 за 6к? 😵Предлагал ему по 30р. написать. Нужно 6к символов.
Нет. 30р. за 1к символов30 за 6к? 😵
ты фильмы по 3 рубля заказываешь? 🙄 скинь контакты... 🙂
В магазине лежит булка хлеба - ты предлагаешь продавцу продать ее в полцены? Я думаю нет. 😵Предлагал ему по 30р. написать.
половина булки за полцены 🙂 у нас продают так... и это нормально 🙄В магазине лежит булка хлеба - ты предлагаешь продавцу продать ее в полцены? Я думаю нет. 😵
У нас тоже) Но целую булку нельзя же купить за полцены. Даже, если она вчерашняя🙂половина булки за полцены 🙂 у нас продают так... и это нормально 🙄
Конечно - нет! 🙂У нас тоже) Но целую булку нельзя же купить за полцены. Даже, если она вчерашняя🙂
Проще было бы на спам, за 40-50р за килознак можно хороших авторов найти. А соточка вряд ли решит чсто-то. Смотреть не только по рейтингу но и по количеству БЛ/ВЛПривет ребят, в общем из заголовка должно быть всё ясно. Если кто не понял, мне нужно описание для главной страницы сайта Общим объёмом 6к символов. Оплата WM/ЯД. Писать в скайп(windbreaker5053) или в личку.
http://zerocoolpro.biz/forum/members/oleg-petrov.2817/ @oleg-petrov по 3 рубля, тексты шикарные!30 за 6к? 😵
ты фильмы по 3 рубля заказываешь? 🙄 скинь контакты... 🙂
Такие тексты готов по рублю писать😉http://zerocoolpro.biz/forum/members/oleg-petrov.2817/ @oleg-petrov по 3 рубля, тексты шикарные!