Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Yohoho.xyz - все плееры рунета

• Автор темы Автор темы Yohoho
  • Дата начала Дата начала
автор данного проекта еще месяца два назад отписался что утратил доступ к серверу и проект доживает последние месяцы - год, поэтому ищи альтернативу

Здравствуйте, проблема. Крутится загрузка(спираль) долго(минуту) после чего пллеры не открываются. Просто пусто. Раньше все работало, нечего не менял. Есть варианты почему так?
Здравствуйте, если нужно ещё . https://player.flixs.ru 2 года успешной работы . Просто смените код в шаблоне и продолжайте использовать данные плееры дальше

Так а зачем их использовать если через ID KP в фрейме можно мгновенно подключить.
Используют потому что надо в одном окне выводить плеера от 2 до 5 балансеров, в вашем же примере всего 1 плеер

очередной недоклон йохохо =)
Да. Но работает стабильно, в скором времени запросы будут работать на наши сервера. Уже подготавливаем базу, на данный момент уже около 30к фильмов и сериалов в базе. Но после переделки плеера нужно будет подключаться только по апи. Нужно будет делать запрос на почту для получения апи ключа

у всех плеер videocdn не отображается в скрипте от yohoho?

а что в агрегаторе videocdn не работает?

Мой опыт такой:
Агрегатор плееров с контентом на сайт - тема умерла еще в 2020года

Kinobox - скрипт-агрегатор видеоплееров балансеров для сайта - тут демка не рабочая, решил не рисковать

Получить код плеера - videoplayers.club
Норм варик сейчас, использую как доп плеер у себя. Пусть пофиксят загрузку торрентов только, давно уже не работает.

Мой опыт такой:
Агрегатор плееров с контентом на сайт - тема умерла еще в 2020года

Kinobox - скрипт-агрегатор видеоплееров балансеров для сайта - тут демка не рабочая, решил не рисковать

Получить код плеера - videoplayers.club
Норм варик сейчас, использую как доп плеер у себя. Пусть пофиксят загрузку торрентов только, давно уже не работает.
Демка рабочая. Не знаю что у тебя пошло не так, но только что проверил и у меня все работает.
Kinobox

PS. Screenshot.png

Последнее редактирование: