Хз, вообще, паника уже. Не понимаю в чем дело.Сервер нагружен
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, вообще, паника уже. Не понимаю в чем дело.Сервер нагружен
Здравствуйте, если нужно ещё . https://player.flixs.ru 2 года успешной работы . Просто смените код в шаблоне и продолжайте использовать данные плееры дальшеЗдравствуйте, проблема. Крутится загрузка(спираль) долго(минуту) после чего пллеры не открываются. Просто пусто. Раньше все работало, нечего не менял. Есть варианты почему так?
Запрос идет на сервер yohohoЗдравствуйте, если нужно ещё . https://player.flixs.ru 2 года успешной работы . Просто смените код в шаблоне и продолжайте использовать данные плееры дальше
очередной недоклон йохохо =)Запрос идет на сервер yohoho
Так а зачем их использовать если через ID KP в фрейме можно мгновенно подключить.очередной недоклон йохохо =)
Используют потому что надо в одном окне выводить плеера от 2 до 5 балансеров, в вашем же примере всего 1 плеерТак а зачем их использовать если через ID KP в фрейме можно мгновенно подключить.
Да. Но работает стабильно, в скором времени запросы будут работать на наши сервера. Уже подготавливаем базу, на данный момент уже около 30к фильмов и сериалов в базе. Но после переделки плеера нужно будет подключаться только по апи. Нужно будет делать запрос на почту для получения апи ключаочередной недоклон йохохо =)
Вот нормальная альтернатива йохохо, пользуюсь уже давно Получить код плеера - videoplayers.clubЗапрос идет на сервер yohoho
Демка рабочая. Не знаю что у тебя пошло не так, но только что проверил и у меня все работает.Мой опыт такой:
Агрегатор плееров с контентом на сайт - тема умерла еще в 2020года
Kinobox - скрипт-агрегатор видеоплееров балансеров для сайта - тут демка не рабочая, решил не рисковать
Получить код плеера - videoplayers.club
Норм варик сейчас, использую как доп плеер у себя. Пусть пофиксят загрузку торрентов только, давно уже не работает.