Редактор темы

Yobobox - готовый онлайн-кинотеатр на dle

• Автор темы Автор темы yobobox
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята после импорта базы нет ни одного жостера, ошибки не понятные появляются, права на папки 777, хостинг fornex

Error: Invalid value for <svg> attribute height="2.25rem"

Попробовал на др хостинге, все в порядке

botkin, Так, а кто сказал, что там будут закодированные модули ? Я уже писал о большой разнице менталитета между Россией и странами которые в основном там на площадке находятся. На envato будет всё по другому. Если это случиться то всё будет как надо не переживайте. И пройти "code review" будет не так и сложно, ну смотря еще для кого и какой код там человек напишет это да.

В этом и заключается суть системы плагинов, да можно что-то ужасное сделать с её помощью. Но это уже нужно быть внимательным, а на envato о котором еще очень рано говорить проблем с зловредным кодом в xml не будет. Я во всю использую дополнительные возможности системы и еще не увидел чтобы она мне доставила проблем. Всё пока идёт очень хорошо и грех жаловаться.

А dlе редко обходиться без надобности вносить правки в файлы. Иногда нужно и функцию добавить и условие расширить и много чего еще для полноценной работы модуля нужно сделать, в плоть до того, что через систему будет написан полноценный большой модуль с кучей описанных изменений. И всё это будет изолировано в слепках файлов.

Ок пусть не пустят, значит она будет дрейфовать как отщепенец какой-то. Мне в прочем не критично, переживу.

Прочитайте принцип работы данной системы, она вносит правки не в оригинальные файлы, а делает их копию и в неё добавляет все правки. Сами оригинальные файлы остаются ну совсем не тронутыми.

Единственная опасность которая как мне кажется слишком критичная, это если какой-то мудак реально захочет приколоться и не добавит запрос дропающий базу или еще чего подобного. Всё тогда при установке будет сюрприз. А касательно вреда исходникам двигка плагины никакого не нанесут, удалил плагин и всё в порядке все действия удалены вместе с ним. Ну может еще парочку, слив базы, или потайная дверь, создание скрытого пользователя с правами. Но всё это можно сделать с любой CMS. Было бы желание.

Но чтобы базу не дропнули стоит запретить это делать, да и как я писал еще рано, система еще будет меняться и возможно будут и механизмы защиты.

Да и где гарантии, что подобных трюков нельзя выполнить на WP с его плагинами ? Я думаю и там можно напакостить если подойти к вопросу с фантазией.

Ага хорошо сказано человеком который наверное и не приобрёл ни одной лицензионной копии движка (Хотя не могу утверждать) и еще что-то умудряется требовать и ворчать на DLE. Не купили не имеете права голоса никто из Вас вот серьёзно. Вот так я думаю.

Да и не будем забывать, что во всём и везде, всегда найдутся недовольные и ворчуны, вроде вот Вас например взять. А сами то эти ворчуны составляют ту самую массу людей которые самостоятельно не могут что-то делать. И зависимы от посторонних, так что Ваши опасения мне очень понятны ) Сам бы с дрожью покупал и устанавливал бы модули. Если бы был на Вашем месте.🙂

Недавно скачал пару нулов на хрен пойми каком сайте и обнаружил жучки. Правда бессмысленные чисто домены передать, но я не штудировал весь двиг может там и бэкдуры есть раз инфа о домене куда-то улетала.
Ну ты дал)

yobobox а есть какой-нибудь вариант массового проставления постеров?(ну или обновления),а то у многих новостей постеры не отображаются,бывает что при обновлении новости постер тоже куда-то девается.
Нельзя, тоже пробовал

Можете поделиться, у кого какой траф с этим чудом?
Мой, два апа, 14000 страниц в яше, 1000 уников.
Забыл, еще приложение сделал и на известные трекеры закинул-более 3000 скачивания.

Можете поделиться, у кого какой траф с этим чудом?
Мой, два апа, 14000 страниц в яше, 1000 уников.
Забыл, еще приложение сделал и на известные трекеры закинул-более 3000 скачивания.
Что за трекеры?

Приветствуем всех любителей DLE!
Если :
  • Хотите быстро создать онлайн-кинотеатр на DLE?
  • Ищете шаблон кино сайта для DLE?
  • Нужен DLE-механизм для онлайн-кинотеатра?
тогда Вам точно к нам!

Предлагаем бесплатный патч для DLE – Yobobox, который с установкой DLE создает готовый онлайн-кинотеатр.

Возможности Yobobox:
  • База контента: 150к видео с заполненными описаниями, категориями, постерами, метаданными и др.
  • Уникальные дизайны сайта и темы плеера.
  • Настроенная админ панель DLE под онлайн-кинотеатр.
  • Работа на обычных виртуальных хостингах.
  • Структура сайта и функционал разработаны под кинотеатр.
  • Все это и многое другое бесплатно.

Патч взаимодействует с DLE версии 13.3.
Сам архив установки DLE можно скачать здесь или здесь.

Инструкцию по установке и настройкам, можно увидеть на нашем сайте. Также ознакомиться с DEMO-версиями кинотеатров.

Базовый функционал патча, который вы получите, развернув кинотеатр, бесплатный, а все дополнительные индивидуальные “хотелки”, в виде новых виджетов, уникальных шаблонов и тд, за дополнительную плату (цены договорные).

Обратите внимание: сборка работает только вся целиком. Например: установить все, наполнить с помощью патча всю базу, а потом снести под чистый DLE и дальше использовать только готовую базу, не получится.

Наши контакты:
e-mail: [email protected]
telegram: @ yobobox

возникла проблема с модулем CCDN пишет У вас нет доступа для данного раздела панели управления
Файл выбранного раздела админпанели не найден
не могу его установить
11433518645c3ed2cee72a2d1d5a7707.gif

Ну и соответственно вот такая штуковина вылазит Календарь
File engine/modules/ccdn-calendar-main.php not found.

Автор темы
не могу его установить
Не знаю, правильно ли я вас понял, но вам нужно скачать модуль, далее в утилиты - управление плагинами - загрузить плагин вставить архив модуля и подтвердить действие
Если будет сообщение, что модуль работает не корректно - просто очистите лог ошибок. После этого все должно придти в норму.

• Нравится
Реакции: Atom
Не знаю, правильно ли я вас понял, но вам нужно скачать модуль, далее в утилиты - управление плагинами - загрузить плагин вставить архив модуля и подтвердить действие
Если будет сообщение, что модуль работает не корректно - просто очистите лог ошибок. После этого все должно придти в норму.
Сейчас попробую, но я делал чистую установку, весь архив загрузил, я хочу сделать комьюнити и на поддомен установил кино сайт, h_ttps://kino.beluxa.ru
вот так сейчас у меня .

С оф сайта нет таких файлов в engine , почему?

возникла проблема с модулем CCDN пишет У вас нет доступа для данного раздела панели управления
не могу его установить

Теперь всй ОК

Ещё вопрос, размер бд 42.36 Mb а на сервере не хило у меня сожрало пару гиг .

Так что вы сделали,чтоб заработало?

не могу его установить

Да что-там проблемы , Изменения отобразились в скрипте: подмены домена раздачи видео на актуальный и автозамены (автопроставления плееров). Чтобы проблем с загрузкой плеера не было, следуйте шагам ниже:
1. в вашем шаблоне полной новости вместо :
<script src='https://partnercoll.github.io/actualize.js' async></script>

нужно разместить скрипт:
<script src='https://actlz.github.io/actualize.js' async></script>

2. если используете наш скрипт автозамены (автопроставления), замените его на:
<script src='https://actlz.github.io/replace.js' async></script>
ну и ? ребят скрипт отличный, для заработка супер , я его поставил и разместил для своих, пока, ссылку дал на другой доммен , но блин не пойму вашу систему зароботка, вроде всё сделал, а чувстувую, где на*балово))))) и не могу понять где))) ладно, с базовыми настройками поможете? дальше посмотрим.

Да что-там проблемы , Изменения отобразились в скрипте: подмены домена раздачи видео на актуальный и автозамены (автопроставления плееров). Чтобы проблем с загрузкой плеера не было, следуйте шагам ниже:
1. в вашем шаблоне полной новости вместо :
<script src='https://partnercoll.github.io/actualize.js' async></script>

нужно разместить скрипт:
<script src='https://actlz.github.io/actualize.js' async></script>

2. если используете наш скрипт автозамены (автопроставления), замените его на:
<script src='https://actlz.github.io/replace.js' async></script>
ну и ? ребят скрипт отличный, для заработка супер , я его поставил и разместил для своих, пока, ссылку дал на другой доммен , но блин не пойму вашу систему зароботка, вроде всё сделал, а чувстувую, где на*балово))))) и не могу понять где))) ладно, с базовыми настройками поможете? дальше посмотрим.
Это мой прокол, завтра, поправлю, надеюсь нормально будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.