Редактор темы

Реклама
Реклама

Есть 3 сотрудника для выполнения вашей работы

xetedata

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Есть 3 грамотных обученных сотрудника которые могут выполнять Вашу рутинную и не очень работу.
Всевозможные обработки таблиц, отслеживание чего-то, заполнение и отправка данных, обработка информации, работа в фотошопе, работа с текстом и тд.
В формате "сделай то - принеси то - занеси то" только онлайн.
Короче говоря, все задачи для которых нужно время и достаточно не специализированных компьютерных знаний.

Выгода для Вас:
- цены ниже чем на любом фрилансе за подобную работу
- быстрота исполнения
- контроль за работниками

Вы дали задачу
Мы сказали стоимость
Вы оплатили
Мы сделали работу и прислали Вам
Всегда есть люди
Всегда онлайн
Пишите - звоните

Skype XeteData
Email [email protected]
ВК Xete Data
XeteData - Выполняем вашу работу!

Модули под dle пишите?

Дело не в них...
Ну тогда я тебя точно не могу понять, данных парней знаю уже давно.И могу сказать что как мне кажется они могу сделать все что угодно, лишь твоё толковое тз и все.

Ну тогда я тебя точно не могу понять, данных парней знаю уже давно.И могу сказать что как мне кажется они могу сделать все что угодно, лишь твоё толковое тз и все.

Я бы заказал у них, без проблем.

Вот это тоже интересно, таких умельцев мало, кто умеет писать модули на вес золота).

Что-то проблему делаете из написания модулей, даже человек с поверхностными знаниями может их клепать.

Ты так цену и не назвал тупо проигнорил!
Извини конечно но прочитай еще раз всю переписку и думаю всё поймёшь 🙂 . Ну а если вдруг не то вот читай 🙂.

LisER07 или iCooLER чем не подходят???
Ответ LisEr07 для igrovik цены ( то есть человек ответил мне что они вдвоём не подходят ценами)

И теперь вопрос, зачем мне нужно было говорить цену????? Ежели это был не вопрос а ответ для меня 🙂.

Сорян это для Лизер относилось)

Всю тему засрали своим флудом

Не ругайся)))

Автор темы
Теперь Вы можете дать задачу нашим сотрудникам ослеживать появление нужной информации, и после появления работать по Вашему алгоритму.

Наши контакты:
Почта - [email protected]
Skype - xetedata
ВК - Xete Data
Сайт - XeteData - Выполняем вашу работу!