Редактор темы

Реклама
Реклама

Выйди в топ 10 и получай трафик!

@Pavel, он...
херня эти сервисы. Опирайтесь на свое чутье - вебмастер всегда жопой чувствует, когда переборщил. И вот когда он это чувствует, пор остановиться на какое то время)

6ece5-clip-8kb.png
мой сайт показывает. Это при том, что у меня трафа с гугла 10-15% от общего трафа. Почти все с яндекса) Вот вам и актуальность данных

6ece5-clip-8kb.png
мой сайт показывает. Это при том, что у меня трафа с гугла 10-15% от общего трафа. Почти все с яндекса) Вот вам и актуальность данных
он чекает позиции,и по позициям наверно вывод делает.над новым сайтом провел опыты,ссылок не закупал вообще,одну на своем сайте поставил со странице 404 домен у него как у одного топового сайта,поставил ссылку на свой и на топ. четыре месяца прошло тиц 10,набираешь домен топого сайта и мой рядом,траф короче на морду идет,сайт не обновляю вообще новостей штук 200

@Romantv удали срочно все ссылки, не обманывай поисковые системы, тебя раскусили сам же видишь )))

@Pavel, он...
херня эти сервисы. Опирайтесь на свое чутье - вебмастер всегда жопой чувствует, когда переборщил. И вот когда он это чувствует, пор остановиться на какое то время)
Ашрефс показывает только ссылки и плавность прироста, никаких вердиктов он не выдает.

@Pavel, он показывает плавность прироста тех ссылок, что обнаружил
вполне возможно, что он обнаружит в 10 раз больше ссылок, чем пс. или, наоборот, в 10 раз меньше. и то и другое критично

Автор темы
Актуально
Скидки:
Для всех клиентов, заказавших более 2 сайтов 10%
Для всех клиентов, заказавших более 4 сайтов 20%

Автор темы
Важная информация!
База обновлена и доработана.
Добавлены новые трастовые сайты.
Также можно заказать за 65 у.е. 80 "Топовых" "Жирных" сайтов с тИЦ от +1000.
В Базе только супер трастовые доноры

Автор темы
Дорогие друзья, рады сообщить Вам, что список наших площадок пополнился еще одним статейным сайтом.
Тематика: Новости, ТИЦ +1600. Пример сайта можно посмотреть на нашем сайте: progoner.ru

Дорогие друзья, рады сообщить Вам, что список наших площадок пополнился еще одним статейным сайтом.
Тематика: Новости, ТИЦ +1600. Пример сайта можно посмотреть на нашем сайте: progoner.ru
+тИЦ это тиц сайтам который принес последний ап? Или просто "плюс" для вида указан?

Тематика: Новости, ТИЦ +1600. Пример сайта можно посмотреть на нашем сайте
Палю тему, заходи на какой-нить крутой тИЦ-евый сайт, далее сохраняешь картинку счётчика, заливаешь на форум, продажи пойдут - одноклассники обазидуются!

@aeneas, @Fazer, да итак понятно что картинка то левая висит, я же специально ссылку на неё дал в посте выше: что она на сайте сохранена в гифе, а не с яндекса информация тянется 😉

Автор темы
База обновлена и доработана.
Добавлены новые трастовые сайты.

NEW*.ru, Тиц 45000, PR 6, тематика: ИНТЕРНЕТ;
NEW*.ru, Тиц 22000, PR 6, тематика: СМИ;
NEW*.ru, Тиц 17000, PR 6, возраст: с сентября 2000 года, тематика: ИНТЕРНЕТ;
NEW* Тиц, 16000, PR 6, возраст: с марта 1998 года, тематика: ИНТЕРНЕТ;
NEW* Тиц, 13000, PR 6, возраст: с сентября 2000 года, тематика: бизнес;
NEW* Тиц, 12000, PR 6, возраст: с мая 2000 года, тематика: СМИ;
NEW* Тиц, 11000, PR 7, возраст: с декабря 1996 года, тематика: учёба;

Генальф вас и там и тут показывают в общем везде свои базы и при том бесплатно даете и банят вас везде бывает