Редактор темы

Реклама
Реклама

Выйди в топ 10 и получай трафик!

@Genya2016, 311$ размещу статью в вики + ссылка.

Автор темы
Дорогие друзья!
Список наших сайтов пополнился еще одним мощным донором:
тИЦ +7 300, ЯК, DMOZ, Тематика: СМИ
БЫСТРЫЙ РОСТ Позиции и ТИЦ

у меня траф не вырос ни капли, позиции не чекаю и не чекал никогда, может и выросли... с 100+ до 90, хули толку )
правда и сайт забросил на который заказывал )

у меня траф не вырос ни капли, позиции не чекаю и не чекал никогда, может и выросли... с 100+ до 90, хули толку )
правда и сайт забросил на который заказывал )
точно! позиции чекать у кино сайта,это бредятина,сам только понял

Я прогнал один сайт по 20к+ профилям
Результата вообще никакого не было)

точно! позиции чекать у кино сайта,это бредятина,сам только понял
я не на киносайт заказывал ) но это не важно, нахуй все эти чеканья не усрались, я лучше телек полежу погляжу лишний раз или тут пофлужу )

Автор темы
Повышение позиций вашего сайта по СЧ и НЧ запросам (исходя из этого прирост посетителей на ваш сайт);

Автор темы
Данный прогон предназначен для улучшения позиции, а не для прямого трафика

Автор темы
Гэндальф Серый у меня сейчас риск, риск типа фильтра может какого,не знаю. вот я сейчас экспереминтирую,не снимаю ссылки а на оборот увеличиваю ссылок но качественных,что из этого может получится?
upload_2016-10-6_11-43-24.png

@Romantv, а может лучше бы не стоило продолжать?)
закономерность есть! представь весы,на одной стороне зло на другой добро,и вот сейчас зло перевешивает,что делать уменьшить зла или увеличить добра,не делать зло но увеличивать добро. что ты веберешь

а вообще этот сервис полная шляпа! модератор форума правильно сказал wolf полная хуйня! два месяца назад зафиксировал минисунск у сайта http://megogo-hd.net/ посмотрел немного, написал админу,так и так у тебя что с трафом, минусинск показывает,траф просел но минусинска там не было! сейчас траф вернулся амин ссылки не снимал

@Romantv, а может лучше бы не стоило продолжать?)
поставь себя на место программиста яндекса,вот тебе дали задание написать фильтр за ссылки,но естественно ты его напишешь,но будешь ты усматривать тематику сайта,например магазин,кто магазином будет делится на форумах? а кино сайт,но естественно люди делятся фильмами,общаются,ты тематику сайта усмотришь?

@Romantv, если твой сайт *веб.тв то вроде ссылочное там норм, я думал хуже. По ашрефс менее 300 доменов и нет всплеска.
Если не он, то хз)

@Romantv да нормально все, не снимай ниче.