Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не забудь уточнить что это лож!я про позиции и трафикДорогие друзья!
Список наших сайтов пополнился еще одним мощным донором:
тИЦ +7 300, ЯК, DMOZ, Тематика: СМИ
БЫСТРЫЙ РОСТ Позиции и ТИЦ
точно! позиции чекать у кино сайта,это бредятина,сам только понялу меня траф не вырос ни капли, позиции не чекаю и не чекал никогда, может и выросли... с 100+ до 90, хули толку )
правда и сайт забросил на который заказывал )
я не на киносайт заказывал ) но это не важно, нахуй все эти чеканья не усрались, я лучше телек полежу погляжу лишний раз или тут пофлужу )точно! позиции чекать у кино сайта,это бредятина,сам только понял
для ПС важнее не количество ссылок, а их качество.Я прогнал один сайт по 20к+ профилям
Результата вообще никакого не было)

закономерность есть! представь весы,на одной стороне зло на другой добро,и вот сейчас зло перевешивает,что делать уменьшить зла или увеличить добра,не делать зло но увеличивать добро. что ты веберешь@Romantv, а может лучше бы не стоило продолжать?)
поставь себя на место программиста яндекса,вот тебе дали задание написать фильтр за ссылки,но естественно ты его напишешь,но будешь ты усматривать тематику сайта,например магазин,кто магазином будет делится на форумах? а кино сайт,но естественно люди делятся фильмами,общаются,ты тематику сайта усмотришь?@Romantv, а может лучше бы не стоило продолжать?)
и не думал.да нормально все, не снимай ниче.