Редактор темы

Реклама
Реклама

Выделенный сервер под видео

chichikov

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
9
Баллы
8
1/3
Автор темы
Есть сайт с одним сериалом (10+ сезонов) и больше ничего, пользуюсь аллохой. Размышляю над тем, чтобы арендовать отдельный VDS для серий. Однако никогда с подобным не работал. Наверняка здесь есть прошаренные люди, которые смогут меня отговорить от данной идеи или же наооборот подсказать что-то и познакомить с подводными камнями. Буду очень благодарен.

В случае собственного сервера тебе придётся оплачивать его ежемесячно. Думаю, ты это понимаешь. Почему решил отказаться от Аллохи и перейти на собственный сервер? Если не секрет конечно.

Автор темы
В случае собственного сервера тебе придётся оплачивать его ежемесячно. Думаю, ты это понимаешь. Почему решил отказаться от Аллохи и перейти на собственный сервер? Если не секрет конечно.

Надоела реклама в плеере, решил полностью ее исключить оттуда. Писал аллохи, предлагал им отключить мне рекламу с моей же доплатой, они отказали.
Могут возникнуть вопросы "как же ты будешь оплачивать сервер без рекламы", у меня есть другие способы заработка. Сайт это просто хобби )

Присмотрись к gshost . net. Раздел GS-CDN. Для трафика 10к должно хватить базового сервера за 55 баксов.

Автор темы
Присмотрись к gshost . net. Раздел GS-CDN. Для трафика 10к должно хватить базового сервера за 55 баксов.

А чем эта услуга отличается от дедика? Есть опыт работы с ней? Просто на других хостингах подобную услугу не наблюдаю.

Это по сути и есть дедик. Только с железом, оптимизированным под раздачу видео. Все вопросы лучше задавай их техподдержке в Скайпе.

Надоела реклама в плеере, решил полностью ее исключить оттуда. Писал аллохи, предлагал им отключить мне рекламу с моей же доплатой, они отказали.
Попробуй базон. Там дают прямые ссылки для своего плеера. Авось смогут просто отключить рекламу. Пробуй.

chichikov вот это я понимаю идейность, чел готов даже доплачивать из своего, чтобы отключить рекламу для других =)

• Нравится
Реакции: ZULI
Т.С. bunny_net присмотрись, думаю тарифа за 10 басков хватит

Автор темы
ахахах, время было топ, за 6 дней до известных событий создавал тему. Грустно сейчас все это. Реально трава ($) была зеленее

Кинескоп сервис попробуй проще, раз денег много.