Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Выбор языка на сайте

Winston?!

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
57
Баллы
48
1/3
Автор темы
Как реализовать мультиязычность на сайте? Сейчас Украина может блокировать сайты на русском языке и уже есть ПП которые не особо хотят принимать на выкуп Укр трафик без внесения правок...

Автор темы
Ну я тоже офигел от такого... Так еще и такие действия хз как могут повлиять на ранжирование...
В чате поделились модулем для мультиязычности сайта https://japing.pw/modules/13-multi-language.html

Если хочешь убить сайт, то да лучший модуль 😀
Достаточно обычного JS который переводит "на лету" без изменений текста для поисковиков GTranslate - Website Translator: Translate Your Website бесплатная версия

Достаточно обычного JS который переводит "на лету" без изменений текста для поисковиков, а только для пользователей был такой скрипт, GTranslate - Website Translator: Translate Your Website бесплатная версия
Тут же был модуль, который переводит содержимое сайта вместе с меню. Бесплатный, без регистрации и смс.

Translater (1.0) - много язычный сайт

Ну да. Я этим модулем 3 сайта убил. На 2х посещаемость поднялась с 5к до 50к и продолжает расти, а на молодом сайте с 100 поднялось до 6к. Вот сижу и думаю, сносить нахрен надо этот модуль, одни проблемы только от него.

Ну да. Я этим модулем 3 сайта убил. На 2х посещаемость поднялась с 5к до 50к и продолжает расти, а на молодом сайте с 100 поднялось до 6к. Вот сижу и думаю, сносить нахрен надо этот модуль, одни проблемы только от него.

Ну... на нулевых сайтах что хочешь можно делать 😉
Измени на сайте в 200к траф, посмотри что выйдет

Последнее редактирование:
Измени на сайте в 200к траф, посмотри что выйдет
Изменить чего ? Модуль Multi-Language не меняет ничего на сайте. Он создает отдельные версии сайта на разных языках.

Достаточно обычного JS который переводит "на лету" без изменений текста для поисковиков GTranslate - Website Translator: Translate Your Website бесплатная версия
А этот не убьет сайт ? И как на бесплатной версии мой сайт увидят в других странах, если в коде указан РУ да и сам код на русском ? Для того чтобы мой сайт появился в поиске других стран, нужна полная версия за 40$/месяц. А это тоже самое что и Multi-Language (за 30$ навсегда)
Далее. Вы уже определитесь, нейроперевод убивает сайты или нет. В вашем варианте - нейроперевод - про который все кричат что это смерть сайту.

А для того чтобы сделать сайт на другом языке, который будут видеть только вы и ваши посетители той страны на языке которого сделан этот сайт, не нужен ни модуль, ни скрипты.

Последнее редактирование: