Редактор темы

Реклама
Реклама

Видеореклама

• Автор темы Автор темы Pavel
  • Дата начала Дата начала
В общем вчера с 8.5к уников вышло ~650р. До этого вроде раза в 1.5 меньше выходило. Мб че подкрутили, или я перетупил. В общем как то так.
скинь ссылку на партнерку

Автор темы
скинь ссылку на партнерку
"Планета онлайн". Которая раньше работала от Адвмейкер в видеорекламе, теперь работает напрямую. Писать на мыло им: [email protected]
Выплата за ноябрь была. Правда почему то тема на серче удалена...
Ну крупные сайты с ней работают, значит все норм: http://o-nline.ws/, http://anistar.ru/

@Pavel, Спасибо большое, а то партнерка как бы есть, а информации о ней ноль! Непорядок! 🙂

по видеопланета, с числа наверное с 20 декабря практически нет рекламы, т.е. если доход до 20 декабря был 1000р в сутки, то стал 250 руб., нет рекламы и не знают когда будет, кроме того я правила сразу не изучил, чтобы снять код видеорекламы необходимо за 7 дней предупредить видеопланету об этом, иначе выплаты вам не видать

В общем вчера с 8.5к уников вышло ~650р. До этого вроде раза в 1.5 меньше выходило. Мб че подкрутили, или я перетупил. В общем как то так.
маловато что то.с 3 к и то этот код стоит в заглушке W5D1B3n.png

Автор темы
маловато что то.с 3 к и то этот код стоит в заглушке
Без понятия как это так выходит 🙂 Странно что вас вообще с 3к приняли, вроде писали что от 10к принимают, а мне с моими 6-7к вообще повезло.

да не эта пп другая но тоже видео реклама

Без понятия как это так выходит 🙂
В привате рассказывается как по максимуму и безопасно выжать сайт. До 31 успееваешь по старой цене со скидкой взять)

дайте ссылку на планету пп

Автор темы
В привате рассказывается как по максимуму и безопасно выжать сайт. До 31 успееваешь по старой цене со скидкой взять)
Роман как я вижу не с привата))

Пожмотюсь 10к) Ибо почти 500 CTP, это явнохитропопый CTP от которого юзеры офигивают) Я бы еще порнял, если бы это оверрол, но никак не ротатор с обычным размещением)

@Pavel, Создаешь 2 вкладки, в первую ставишь рекламу, во вторую плеер отсюда и такой стр😵