скинь ссылку на партнеркуВ общем вчера с 8.5к уников вышло ~650р. До этого вроде раза в 1.5 меньше выходило. Мб че подкрутили, или я перетупил. В общем как то так.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
скинь ссылку на партнеркуВ общем вчера с 8.5к уников вышло ~650р. До этого вроде раза в 1.5 меньше выходило. Мб че подкрутили, или я перетупил. В общем как то так.
"Планета онлайн". Которая раньше работала от Адвмейкер в видеорекламе, теперь работает напрямую. Писать на мыло им: [email protected]скинь ссылку на партнерку
Да@Pavel, А выплаты у них как, раз в месяц?
Какой то адский пиздец) Там CTP 500-700 что ли?С вибума с 1,5к хостов = 250р дальше считайте сами...
Почти) 439Какой то адский пиздец) Там CTP 500-700 что ли?
Очень жестко)Почти) 439
Без понятия как это так выходит 🙂 Странно что вас вообще с 3к приняли, вроде писали что от 10к принимают, а мне с моими 6-7к вообще повезло.маловато что то.с 3 к и то этот код стоит в заглушке
В привате рассказывается как по максимуму и безопасно выжать сайт. До 31 успееваешь по старой цене со скидкой взять)Без понятия как это так выходит 🙂
Читай выше, там написано как доступ получитьдайте ссылку на планету пп
Роман как я вижу не с привата))В привате рассказывается как по максимуму и безопасно выжать сайт. До 31 успееваешь по старой цене со скидкой взять)
Пока лазил по выдаче, мне и ответили) спасибо)@Pavel, Создаешь 2 вкладки, в первую ставишь рекламу, во вторую плеер отсюда и такой стр😵