Редактор темы

Реклама
Реклама

Videocdn — dle модуль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дальше исполнитель внутри ТЗ доводит все до ума, исправляет свои же косяки в рамках тз.
Да все правильно делает балансер. Разраб мало того, что сроки профукал, дак еще модуль не работает, как надо. И то, всплыла только часть косяков. По-любому допиливать и допиливать еще.

И он еще не понимает, почему ему не хотят платить за дальнейшую поддержку наперед

.

Последнее редактирование:
меня лично напрягает другое,
что есть человек на этом форуме, который бесплатно исправил еще на тот момент версию 1.1 или 1.0 и всё заработало, но потом появился Brknkuda и сказал, что не хрен больше делать не чего, я тут кодер и я сделаю всё сам и уже 2 месяца нету рабочего варианта...

Ну так бы сразу и написал , что баги будут фиксится.

А по поводу "установки и настройки" никто и не пишет, пишут по поводу БАГОВ модуля.

А для всех остальных кто не знает как, что и куда - есть инструкция по установке в архиве модуля
что значит багов? баги это какие то недоработки в работе, модуль вообще не работает.

Brknkuda у меня такая ошибка, все настройки сделал.

Clip2net_191208164838.png

У меня на тестовом сайте и на локалке стоит модуль, работает как часы, за исключением одного бага о котором писали выше это номер серии.

P.S. Делайте выводы

У меня на тестовом сайте и на локалке стоит модуль, работает как часы, за исключением одного бага о котором писали выше это номер серии.

P.S. Делайте выводы
тебе все подряд пишут об двух проблемах, ты говоришь что всё в порядке у тебя на локалке... Видимо и с заказчиком так же было.

тебе все подряд пишут об двух проблемах, ты говоришь что всё в порядке у тебя на локалке... Видимо и с заказчиком так же было.
Не только на локалке но и на тестовом сайте!

P.S. Все баги касающиеся модуля будут исправляться

Не только на локалке но и на тестовом сайте!

P.S. Все баги касающиеся модуля будут исправляться
При сборке модуля в архив была допущена ошибка! Перепроверьте!
Названия столбцов в созданной таблице БД отличаются от тех, что запрашивает модуль!

Модуль запрашивает api_id, api_name, movies, series, а по факту в таблице столбцы прописаны под названием "translation_id, translation_name, movie_priority, serial_priority"

VideoCDN v2.1

Возможности модуля:
  • Ручной поиск и вставка данных с базы
  • Граббинг видео с базы
  • Массовое проставление данных с базы и обновление (cron)
  • Поднятие новости при обновлении качества видео
  • Поднятие новости при выходе новой серии или сезона
  • Проставление данных из базы: Ссылка на фрейм, Русский заголовок, Оригинальный заголовок, Год выпуска, Сезон и Серия, Качество видео
  • Дополнительно подтягиваются если не заполнены: Kinopoisk ID, Imdb ID, World Art ID
  • Приоритет переводов для фильмов и сериалов
  • Шаблоны заполнения СЕО данных: ЧПУ урл, Заголовок новости, Meta Title, Meta Description, Meta Keywords
  • Адаптивный вывод фрейма с возможностью указать в настройках максимальную ширину
  • Возможность указать свой домен для вывода фрейма
  • Возможность указать какие группы пользователей имеют доступ в даминпанель модуля и в ручной поиск по базе
  • Адаптивный интерфейс админпанели модуля и ручного поиска для удобства пользования на мобильных устройствах

Исправлено:
  • Проблема с установкой модуля
  • Заполнение сезона и серии
  • Ошибка запуска обновления (cron)
  • Ошибка в процессе работы Граббера

Добавлено:
  • Шаблон заполнения заголовка новости
  • Поле год выпуска

Вложения

VideoCDN v2.1

Возможности модуля:
  • Ручной поиск и вставка данных с базы
  • Граббинг видео с базы
  • Массовое проставление данных с базы и обновление (cron)
  • Поднятие новости при обновлении качества видео
  • Поднятие новости при выходе новой серии или сезона
  • Проставление данных из базы: Ссылка на фрейм, Русский заголовок, Оригинальный заголовок, Год выпуска, Сезон и Серия, Качество видео
  • Дополнительно подтягиваются если не заполнены: Kinopoisk ID, Imdb ID, World Art ID
  • Приоритет переводов для фильмов и сериалов
  • Шаблоны заполнения СЕО данных: ЧПУ урл, Заголовок новости, Meta Title, Meta Description, Meta Keywords
  • Адаптивный вывод фрейма с возможностью указать в настройках максимальную ширину
  • Возможность указать свой домен для вывода фрейма
  • Возможность указать какие группы пользователей имеют доступ в даминпанель модуля и в ручной поиск по базе
  • Адаптивный интерфейс админпанели модуля и ручного поиска для удобства пользования на мобильных устройствах

Исправлено:
  • Проблема с установкой модуля
  • Заполнение сезона и серии
  • Ошибка запуска обновления (cron)
  • Ошибка в процессе работы Граббера

Добавлено:
  • Шаблон заполнения заголовка новости
  • Поле год выпуска
Подскажите, старую версию модуля полностью удалять или можно просто новую поверх закинуть?

.

а с 2.0 что делать ? сносить или просто поверх накотить?

у меня у одного ничего не работает? грабит криво, обновлять качество и серии не хочет

Грабер не пашет.... тоже самое, что и в прошлой версии, появляется окно с ошибкой и на этом все
а обновление как запустить?

запустил задачу в кроне в панели хостинга получил вот это

Terminated by signal = 48

но не чего не обновляется, потом вопрос, а куда он проставляет переводы? где это поле вообще? что с чем он сверяет чтобы понять какой перевод на сайте?

у меня у одного ничего не работает? грабит криво, обновлять качество и серии не хочет
У меня перестал выводиться плеер. Ссылки проставляет, год отображает, качество показывает, а плеер исчез и не выводиться. Поможет кто нибудь?

У меня перестал выводиться плеер. Ссылки проставляет, год отображает, качество показывает, а плеер исчез и не выводиться. Поможет кто нибудь?
а как ты запускаешь автообновление, или у тебя это в ручном режиме всё?

5mdLB80ieaR5lm.jpg

эта же ошибка появляется если в новости нажать "Найти на VIdeoCDN"

В этом плане все прекрасно, все обновляется автоматом и добавляет массово новости (фильмы), но проблема с видео. Не выводит на сайт. Ошибки как у тебя на скрине не появляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.