Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что ты несешь? Какое оборудование? Сделал рассылку неугодных сайтов провайдерам, те ограничили доступ.Раньше в ЮА не банили сайты, так-как на оборудование которые это быстро и эффективно делают нужны были бабки
я и дальше буду смотреть бесплатно через впн ибо в меня нету денег покупать подписку, это как презерватив - зачем тратить много денег на один раз, все равно потом выкинешь так и тут - купить подписку за 100 грн на фильм и все - фигня. Народ как качал так и будет качать.что ты несешь? Какое оборудование? Сделал рассылку неугодных сайтов провайдерам, те ограничили доступ.
как и многие другие.я и дальше буду смотреть бесплатно через впн ибо в меня нету денег покупать подписку, это как презерватив - зачем тратить много денег на один раз, все равно потом выкинешь так и тут - купить подписку за 100 грн на фильм и все - фигня. Народ как качал так и будет качать.
Ну презерватив можно и не 1 разочек использовать). Однозначно, лучше презик, чем подписка. Без презика ПОТОМ, траты могут быть значительно больше.я и дальше буду смотреть бесплатно через впн ибо в меня нету денег покупать подписку, это как презерватив - зачем тратить много денег на один раз, все равно потом выкинешь так и тут - купить подписку за 100 грн на фильм и все - фигня. Народ как качал так и будет качать.
В укарине на такую фитчу рассылки только Киевстар подпишется.что ты несешь? Какое оборудование? Сделал рассылку неугодных сайтов провайдерам, те ограничили доступ.
Введены санкции против российских букмекерских контор
Под ограничения попали «Париматч», «Спортбет», «Бетсити», «Матчбет», Букмекерская контора «Пари», «Спортлото», «Марафон», БК «Олимп» и другие.
У меня тоже глаза дергаются и, разбегаются 😀Когда я вижу в фильмах надпись "на реальных событиях", у меня глаз дёргается, но этот фильм я гляну))