Редактор темы

Платно Услуги по dle от lazydev

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Заказывал допил дырявого модуля, одного из всем известных балансеров. ТС сделал всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую!

Автор темы
Произведена ещё одна оптимизация запросов. База данных на MariaDB 10.5.25, довольно старая версия. Запросы долго выполнялись, общий размер базы 1гиг, больше всего весит dle_post, в дополнительных полях храниться большой объём памяти. Запросы выполнялись аж по 8 секунд.

Как было
upload_2024-8-14_22-47-24.png

Как стало
Screenshot_1.jpg

Покупал DLE Filter. Спустя 2-3 недели были проблемы после переноса на другой хостинг. Бесплатно помог все решить. Однозначно рекомендую!

Человек шарит 100% Не раз мне помогал там, где другие не могут. )

Всем салют, коллеги! Постоянно обращаюсь к человеку, и доволен его работой. Уже заказываю не один плагин, покупаю не один его модуль или плагин. Плюс на днях заказал допил плагина - всё, как всегда, на высоте. Имейте в виду, что человек, как и я, скрупулёзный, поэтому изъясняйте свои мысли грамотно))) То есть, не просто я хочу модуль, который должен телепортировать меня в будущее, а мне нужен модуль, который бы мог телепортировать меня конкретно в 15 июля 2074 года, чтобы посмотреть не захватят ли мир роботы 😀 Немного юмора, но суть не меняется. В общем, обращался, обращаюсь и буду обращаться к человеку еще не раз!

Обращался за разработкой плагина для DLE. Без лишней воды, всё по техническому заданию, выполнено быстрее обговоренного срока.
Работой максимально доволен, буду обращаться ещё. Рекомендую!

Автор темы
Принимаю заказы на разработку модулей ддя DataLife Engine.
Контакты для связи

Автор темы
Ещё одна работа по оптимизации запросов на поиск с плюс более точным поиском данных для дорамного сайта upload_2026-5-27_19-16-51.png

Было:

upload_2026-5-27_19-12-10.png

Стало:
upload_2026-5-27_19-15-2.png

PunPun а сайтами уже не занимаешься? А то когда то тебе предлагал поправить сайт ты в ответ написал что загружен. Тут не понятно что я наверное как клиент для многих противный или "Доби" освободился немного?

Сайт умер? Уже который день не могу зайти.