Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
allserials приветствую,на кодируй пожалуйста для ЮКОЗ - голосовалку через соц сети плиз... типа такой можно Screenshot при нажатиии на палец вылетает окошечко через какую соц сеть голосовать... или же ввиде голосования какой фильм лучше из предоставленных типа такого Screenshot
Напишите в скайп: allserials.tvПриветствую! Может есть 5 минут для моей проблемки!? Не сворачиваются предыдущие дни в блоке обновления сериалов (в js/css код добавлен - грешу на пых) Спасибо.
Для DLE?Нужен такой модуль что при скрытии по доп. полю RU,UA плеера по жалобе можно было установить дату автоматического открытия.
p.s. а то руками все проследить не реально.
Спасибо, все уже решила)Напишите в скайп: allserials.tv
даДля DLE?
Не силен я в сео, но вроде чем больше like, share, упоминаний в соц. А это получается аутентификация пользователя и голосовалка.allserials совсем даже неплохо,можно fb ещё подключить и да в этом же и смысл,чем больше кликают по соц,тем больше соц сигналов обратно на сайт или я не прав?
Я этого не добавил. Я думал просто голосовалка. Ок, добавлю.allserials так я вроде и говорил,что это и надо - голосовалка за фильм через соц сеть(при этом кто проголосовал) у него на страничке ссылка на этот фильм остаётся,да кстате - я у тебя попробывал это проделать,циферка появилась,а новость у меня на страничке нет...