Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Услуги кодера бесплатно

Приветствую! Может есть 5 минут для моей проблемки!? Не сворачиваются предыдущие дни в блоке обновления сериалов (в js/css код добавлен - грешу на пых) Спасибо.

Автор темы
allserials приветствую,на кодируй пожалуйста для ЮКОЗ - голосовалку через соц сети плиз... типа такой можно Screenshot при нажатиии на палец вылетает окошечко через какую соц сеть голосовать... или же ввиде голосования какой фильм лучше из предоставленных типа такого Screenshot

Подключил только vk.
Пример над плеером: Смотреть сериал Земляне / People of Earth онлайн бесплатно

Могу подключить и все остальные социалки, но один и тот же user сможет голосовать несколько раз но с разных социалок. Например vk и ok, а потом еще с fb ... Надо ли?

Автор темы
Приветствую! Может есть 5 минут для моей проблемки!? Не сворачиваются предыдущие дни в блоке обновления сериалов (в js/css код добавлен - грешу на пых) Спасибо.
Напишите в скайп: allserials.tv

Автор темы
Нужен такой модуль что при скрытии по доп. полю RU,UA плеера по жалобе можно было установить дату автоматического открытия.
p.s. а то руками все проследить не реально.
Для DLE?

allserials совсем даже неплохо,можно fb ещё подключить и да в этом же и смысл,чем больше кликают по соц,тем больше соц сигналов обратно на сайт или я не прав?

Автор темы
allserials совсем даже неплохо,можно fb ещё подключить и да в этом же и смысл,чем больше кликают по соц,тем больше соц сигналов обратно на сайт или я не прав?
Не силен я в сео, но вроде чем больше like, share, упоминаний в соц. А это получается аутентификация пользователя и голосовалка.

allserials так я вроде и говорил,что это и надо - голосовалка за фильм через соц сеть(при этом кто проголосовал) у него на страничке ссылка на этот фильм остаётся,да кстате - я у тебя попробывал это проделать,циферка появилась,а новость у меня на страничке нет...

Автор темы
allserials так я вроде и говорил,что это и надо - голосовалка за фильм через соц сеть(при этом кто проголосовал) у него на страничке ссылка на этот фильм остаётся,да кстате - я у тебя попробывал это проделать,циферка появилась,а новость у меня на страничке нет...
Я этого не добавил. Я думал просто голосовалка. Ок, добавлю.

Автор темы
В личке попросили сделать поверх плеера поставить ютуб плеер. До конца не понял зачем, но кому еще нужно на странице найдете js, который все сделает.

Все-таки нужен скрипт автоматического проставления ID Кинопоиска. Чувствую без него уже никак не обойтись.