Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле не запретят? Может ты с этим не сталкивался, у меня знакомый менял три раза домен и на 4 раз запретили, писал в тп и отсылались на блокировку и ниче сделать нельзя) Разве что перенести сайт на дле. Жаль скрин уже не найти, но запретили
Там тематика не фильмы) Жалобы раз в год приходили. После первого блока, просто делал по прямому редиректу переезд и конечно же каждую неделю-полторы хлопал минкомсвязь, как писал выше на 4тый раз запретили переезд в юкозеА бекапы для чего? Или твой знакомый получал письма счастья и не делал бекапы? Ну жесть... )))
Там тематика не фильмы) Жалобы раз в год приходили. После первого блока, просто делал по прямому редиректу переезд и конечно же каждую неделю-полторы хлопал минкомсвязь, как писал выше на 4тый раз запретили переезд в юкозе
Ну ты сам ответил, запретили, а это ровносильно блок акка, БК с юкоз делаешь (лучше делать раз в неделю), и на ДЛЕ. В конце концов это их бабки, если им башляешь за уборку реклы, они по другому относятся к сайту.В смысле не запретят? Может ты с этим не сталкивался, у меня знакомый менял три раза домен и на 4 раз запретили, писал в тп и отсылались на блокировку и ниче сделать нельзя) Разве что перенести сайт на дле. Жаль скрин уже не найти, но запретили
В данный момент да, но когда не было правов, были супер шабы, сейчас таких уже нет. И кстати, именно на юкоз шабе я как и на юкоз так и после на ДЛЕ ловил самый большой траф. Это при том, что мобильной версии не было. С юкоз шабом мненя не блочили ну годика 2 наверно, я его сильно изменил. После как на дле переехал понеслось, ркн, ФНС минкомсвязи все беспредельщики заагрились.у сайтов на Юкозе убогие шаблоны 😀 меня как пользователя сразу воротит с таких сайтов и я просто закрываю их