Редактор темы

Реклама
Реклама

Ucoz Ucoz - cinemapress

Kilmonger

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Всем привет у меня такой вопрос. На UcoZ можно ли создать онлаин кинотеатр используя CinemaPress если да то как ее можно??????

vps вроде как нужен там

На Ucoz не получится , тебе нужно купить vps (виртуальный сервер) потом у них на главной странице тупо указываешь данные для входа на сервер и тебе все установится.

Автор темы
На Ucoz не получится , тебе нужно купить vps (виртуальный сервер) потом у них на главной странице тупо указываешь данные для входа на сервер и тебе все установится.
можешь по точнее или видео или ссылки дать??
спс за помощь за ранее

Короч знаю место одно, там ВАЩЕ ВСЕ и ПРО этот двиг и про установку, и где домен взять и все все все знают
Ток это тсссс....
Ни кому не говори! Нах надо
тык

у них в ютубе есть видео уроки

Как вообще на юкозе можно еще делать киносайты? Если в один прекрасный день после блокировки тебе запретят делать переезд...

Как вообще на юкозе можно еще делать киносайты? Если в один прекрасный день после блокировки тебе запретят делать переезд...

Переезжай до блокировки, зачем ждать?

Зачем переезжать если можно сразу сделать не на юкозе?

Зачем переезжать если можно сразу сделать не на юкозе?

Сразу - дольше оптимизировать, или нужно платить, если не хочешь времени тратить. Юкоз - конструктор, а значит не требует специальных знаний php, что экономит время на изучении мат части...

Конечно, если есть лишние 20-30К, моно нанять фриланса и не на юкозе )

ProfitGet Аааааа. Ну так то дааа
хз, я сторонник того что лучше самому, методом проб и ошибок.🙄

Автор темы
сперва хочу попробовать на бесплатном а на платном всегда успею сделать )))

Kilmonger на бесплатном?!!!!!
Ты куришь?! Давай так

Для начала прочитай о синема пресс

Иль нет, давай я тебе сэкономлю 99.9% времени.

Арендуй VPS сервак + 10к на базу с фильмами (если мне память не изменяет) и стартуй.

Там база не бесплатная дружище. Забей. Этот двиг лиценз, и материалы там тоже вроде как лиценз. Я честно хз, но как то не хочется, да и тебе советовать не буду, сам не пробовал, вываливать 10к (ну иль дешевле там вариант вроде есть)

На много проще будет купить хостинг, воткнуть дле и учиться самому

Но, если уж надумал, то первым делом арендуй VPS сервер

Автор темы
Kilmonger на бесплатном?!!!!!
Ты куришь?! Давай так

Для начала прочитай о синема пресс

Иль нет, давай я тебе сэкономлю 99.9% времени.

Арендуй VPS сервак + 10к на базу с фильмами (если мне память не изменяет) и стартуй.

Там база не бесплатная дружище. Забей. Этот двиг лиценз, и материалы там тоже вроде как лиценз. Я честно хз, но как то не хочется, да и тебе советовать не буду, сам не пробовал, вываливать 10к (ну иль дешевле там вариант вроде есть)

На много проще будет купить хостинг, воткнуть дле и учиться самому

Но, если уж надумал, то первым делом арендуй VPS сервер
я тут в гугле нашел ВПС сервер щя у них типа акций все бесплатно на год )))) ссылку суда нельзя помоему

Переезд юкозы не запретят, но у них походу бот скрывает все материалы на которые приходят жалобы, будь то веб контроль или любая шрага. Имеено по этой причине убежал с юкоза.
Кстати, если ТС хочет сайт на юкоз так пусть делает, в самом херовом варианте можно обратится к Айкулеру он перенесет его на ДЛЕ, как было со мной. И ксатит, я не против юкоза, но в нынешние времена актуальны только ДЛЕ и любые другие смс которыми ты полностью управляешь.

Переезд юкозы не запретят, но у них походу бот скрывает все материалы на которые приходят жалобы, будь то веб контроль или любая шрага. Имеено по этой причине убежал с юкоза.
Кстати, если ТС хочет сайт на юкоз так пусть делает, в самом херовом варианте можно обратится к Айкулеру он перенесет его на ДЛЕ, как было со мной. И ксатит, я не против юкоза, но в нынешние времена актуальны только ДЛЕ и любые другие смс которыми ты полностью управляешь.
В смысле не запретят? Может ты с этим не сталкивался, у меня знакомый менял три раза домен и на 4 раз запретили, писал в тп и отсылались на блокировку и ниче сделать нельзя) Разве что перенести сайт на дле. Жаль скрин уже не найти, но запретили

Kilmonger Дружище, ну ты сам видишь что Люди пишут! Сделай сразу на DLE, а бабло которое приготовил для Cinema Press пульни в свой сайт.

Дело за тобой конечно, конечное решение принимаешь ты и только Ты. Но хз...

у сайтов на Юкозе убогие шаблоны 😀 меня как пользователя сразу воротит с таких сайтов и я просто закрываю их