Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не понял ???vps вроде как нужен там
На Ucoz не получится , тебе нужно купить vps (виртуальный сервер) потом у них на главной странице тупо указываешь данные для входа на сервер и тебе все установится.не понял ???
можешь по точнее или видео или ссылки дать??На Ucoz не получится , тебе нужно купить vps (виртуальный сервер) потом у них на главной странице тупо указываешь данные для входа на сервер и тебе все установится.
Как вообще на юкозе можно еще делать киносайты? Если в один прекрасный день после блокировки тебе запретят делать переезд...
Зачем переезжать если можно сразу сделать не на юкозе?
сперва хочу попробовать на бесплатном а на платном всегда успею сделать )))Как вообще на юкозе можно еще делать киносайты? Если в один прекрасный день после блокировки тебе запретят делать переезд...
я тут в гугле нашел ВПС сервер щя у них типа акций все бесплатно на год )))) ссылку суда нельзя помоемуKilmonger на бесплатном?!!!!!
Ты куришь?! Давай так
Для начала прочитай о синема пресс
Иль нет, давай я тебе сэкономлю 99.9% времени.
Арендуй VPS сервак + 10к на базу с фильмами (если мне память не изменяет) и стартуй.
Там база не бесплатная дружище. Забей. Этот двиг лиценз, и материалы там тоже вроде как лиценз. Я честно хз, но как то не хочется, да и тебе советовать не буду, сам не пробовал, вываливать 10к (ну иль дешевле там вариант вроде есть)
На много проще будет купить хостинг, воткнуть дле и учиться самому
Но, если уж надумал, то первым делом арендуй VPS сервер
Переезд юкозы не запретят, но у них походу бот скрывает все материалы на которые приходят жалобы, будь то веб контроль или любая шрага. Имеено по этой причине убежал с юкоза.Как вообще на юкозе можно еще делать киносайты? Если в один прекрасный день после блокировки тебе запретят делать переезд...
Не делай сайт до блокировки, зачем ждать? 😉😉😉Переезжай до блокировки, зачем ждать?
В смысле не запретят? Может ты с этим не сталкивался, у меня знакомый менял три раза домен и на 4 раз запретили, писал в тп и отсылались на блокировку и ниче сделать нельзя) Разве что перенести сайт на дле. Жаль скрин уже не найти, но запретилиПереезд юкозы не запретят, но у них походу бот скрывает все материалы на которые приходят жалобы, будь то веб контроль или любая шрага. Имеено по этой причине убежал с юкоза.
Кстати, если ТС хочет сайт на юкоз так пусть делает, в самом херовом варианте можно обратится к Айкулеру он перенесет его на ДЛЕ, как было со мной. И ксатит, я не против юкоза, но в нынешние времена актуальны только ДЛЕ и любые другие смс которыми ты полностью управляешь.