Думаю до 100 я недоберу до декабря 🙁Еще есть время, чтобы сыграть по правилам!😉
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю до 100 я недоберу до декабря 🙁Еще есть время, чтобы сыграть по правилам!😉
Все в ваших руках!) добавляйте трафа- главное хотя бы зацепить лотерейный билет, сразу появится шанс выиграть 0.1 ВТС!😎Думаю до 100 я недоберу до декабря 🙁
Сейчас второй сайт подключил, билет выйграю 😀Все в ваших руках!) добавляйте трафа- главное хотя бы зацепить лотерейный билет, сразу появится шанс выиграть 0.1 ВТС!😎
Это означает, что остались юзеры, которые не закрыли вкладку с вашим сайтом...А если убрал код, а майнинг с того сайта идёт. Это как?))
Понятно! А вы помню писали что можно и без кода потом продолжать майнинг, это не то? Я хочу оставить код, но на одном жалуются что нагружает процессор, посоветуйте сколько процентов поставить что бы всем удобно было! У меня и на 100% всё нормально грузится и сайт и видео, хотя комп старенький!Это означает, что остались юзеры, которые не закрыли вкладку с вашим сайтом...
Если видео сайт, то поставьте 60% ЦПУ, 100% ядер и задержку в старте майнинга секунд 30, пусть юзер начнет смотреть фильм😉Понятно! А вы помню писали что можно и без кода потом продолжать майнинг, это не то? Я хочу оставить код, но на одном жалуются что нагружает процессор, посоветуйте сколько процентов поставить что бы всем удобно было! У меня и на 100% всё нормально грузится и сайт и видео, хотя комп старенький!
А как дела с Яндексом у Вас?) Код обнаруживается?Если видео сайт, то поставьте 60% ЦПУ, 100% ядер и задержку в старте майнинга секунд 30, пусть юзер начнет смотреть фильм😉
На 2х сайтах стоит, хоть и не много майнит, но яшка и гугол как будто и не видят! На одном уже больше полгода!А как дела с Яндексом у Вас?) Код обнаруживается?
Скорее всего (по нашим соображениям) скрипт яндекса ходит по сайтам и смотрит нагрузку, на наш взгляд- достаточно поставить задержку в старте майнинга, скрипт не увидит нагрузку и уйдет.А как дела с Яндексом у Вас?) Код обнаруживается?
а сколько по времени эти 100к сидят на сайте?100к трафика в сутки, сколько будет доход, при учёте нагружености 30%?
да какие прогнозы)) только ждать)))Биток в два раза упал! Есть у вас какие прогнозы?
Добрый день, сегодня продлим сертификат, наш косяк, если нужно срочно зайти- просто примите сертификат у себяНезаходит в кабинет! Пишет, что вы ненастроили хттпс и заходить на сайт не безопасно. Это в мозилле, в других незнаю
Через телефон заходит 😉Добрый день, сегодня продлим сертификат, наш косяк, если нужно срочно зайти- просто примите сертификат у себя