Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я писал вменяемый - по поводу Ф.М. Достоевского - это не тот случай. Так как он игроман великий был, и пока не проиграется в ноль, за работу не приступалМогу предложить Федора Достоевского. Готов работать за еду 😀
Ты предложил Достоевского, будучи не знакомым с его биографией 🙂 Достоевский был игроманом, играл в рулетку и все просирал. Написал по поводу этого даже книгу "Игрок". У него была тяжёлая судьба, но писал он отменно )) Советую прочитать "Идиот" (это единственная книга которую я читал у него) после чего и ознакомился с его биографией.чтоооо?
А зачем не такие факты о нём? Это была всего лишь шуткаТы предложил Достоевского, будучи не знакомым с его биографией 🙂 Достоевский был игроманом, играл в рулетку и все просирал. Написал по поводу этого даже книгу "Игрок". У него была тяжёлая судьба, но писал он отменно )) Советую прочитать "Идиот" (это единственная книга которую я читал у него) после чего и ознакомился с его биографией.
П.С. Писателя нашёл. спасибо 🙂