Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот скажи мне, зачем ты пишешь эту херню? Если не монетизируется, тогда откуда сумма 450$?в данным момент проект - не монетизируется.
вот так многие и бросают свои недоделанные сайты, а другие выкупают и докручивают)Вот скажи мне, зачем ты пишешь эту херню? Если не монетизируется, тогда откуда сумма 450$?
Какой СДЛ блять, не ну просто бестолку что то говорить человеку...
=можно улучишь и доработать.вот так многие и бросают свои недоделанные сайты, а другие выкупают и докручивают)
оставайся там, где ты есть.Вот скажи мне, зачем ты пишешь эту херню? Если не монетизируется, тогда откуда сумма 450$?
Какой СДЛ блять, не ну просто бестолку что то говорить человеку.
Давай разберем по порядку одну новость на твоем СДЛ.
1) TITLE - игра престолов (6 сезон) смотреть онлайн: Посмотри пожалуйста на топовые сайты с посещаемостью по 90000 и большее человек. Title очень короткий.
2) H1 - игра престолов (6 сезон) смотреть онлайн: Не чего не напоминает? Или ты также скажешь на дворе не 2010 год? Title - h1 идентичны.
3) Описание: мы увидим борьбу между семью королевствами, которые сражаются за власть. Увидим много сражений и смертей, а также любви, интриги, сострадание, предательства, но не смотря на это все никто даже и не подозревает о приближении тьмы с Севера под названием "Ходоки". Как оказываются самые сильные королевства — это как противостояние огонь и лед. Драконы и Ходоки, между которыми в будущих сезонах готовится огромная битва. Кхалиси — королева, которой пришлось заточить своих тяжело управляемых драконов. Но так окажется, что они ей еще очень понадобятся.
Что это за текст? Ты со своим IQ написать читабельный текст не можешь? (500 символов)
4) 3 плеера размещенные как треугольник не понял что за геометрия? Табы для тебя прошлый век? 1-2 плеер не понял, там по 1 серии размещено?
5) h2 - Сериал Игра престолов (6 сезон) смотреть онлайн бесплатно.
Теперь скажи пожалуйста как человек знающий сео, тут все нормально?
Да там докручивать нечего, 7288 новости по 500 символов с непонятным текстом, на синонимайзере текст лучше.вот так многие и бросают свои недоделанные сайты, а другие выкупают и докручивают)
И ты тыкаешь меня своим интеллектом? Когда я показал твою новость со стороны и спросил где были твои "знания СЕО", когда ты делал данный сайт.=можно улучишь и доработать. оставайся там, где ты есть.
заголовки прописаны все правильно, или ты себя возомнил SEO-гуру и думаешь только, то что ты знаешь - верно? Я же написал - будь там, где ты есть.Да там докручивать нечего, 7288 новости по 500 символов с непонятным текстом, на синонимайзере текст лучше.
И ты тыкаешь меня своим интеллектом? Когда я показал твою новость со стороны и спросил где были твои "знания СЕО", когда ты делал данный сайт.
Ну ты все равно будешь доказывать обратное. Просто разговариваешь как с бревном.
В отличие от некоторых, я читаю рекомендацию от опытных людей, и поэтому я указал тебе на ошибки в заголовках.заголовки прописаны все правильно, или ты себя возомнил SEO-гуру и думаешь только, то что ты знаешь - верно? Я же написал - будь там, где ты есть.
вот насчет текстов ты очень прав.Да там докручивать нечего, 7288 новости по 500 символов с непонятным текстом, на синонимайзере текст лучше.
Обычно, когда человеку не чего ответить, он так и отвечает. И в этот момент ответа, его "IQ выше среднего" куда то сразу пропадает, ведь там же надо "сео мозгами" пошевелить, что бы дать вразумительный ответ.=можно улучишь и доработать.
оставайся там, где ты есть.
зачем мне человеку объяснять? я хочу, чтобы он оставался там, где он есть. Если я ему начну объяснять, то у него дела могут улучшиться, а я не хочу, чтобы это случилось.Обычно, когда человеку не чего ответить, он так и отвечает. И в этот момент ответа, его "IQ выше среднего" куда то сразу пропадает, ведь там же надо "сео мозгами" пошевелить, что бы дать вразумительный ответ.
ситуация кардинально другая, тот кто берет пароль от LI и изучает - видит, что очень хорошо сидит сайт в топе по фильмам, по которым хайп будет через несколько недель. Также при публикации новостей, часто сами в топ попадают. Нужно, чтобы более активно шла публикация новостей и побольше символов...Был у меня один киносайтик и было на нём 4000 фильмов... До того, как словил фильтр за "дохуя рекламы" была посещалка 30000 уников. После фильтра трафик слетел до 2000 уников. Потом в течение целого года я его пытался реанимировать, но всё безуспешно. В прошлом году продал за 18000 рубликов, он у меня месяца 3 на телдери болтался. Очень похожая ситуация и здесь, думаю, что 450$ это явный перебор. На телдери выставь, тысяч за 15 рубликов может кто купит. Кстати, посещаемость того сайта, который я продал, так и не сдвинулась с места, те же 2000 в сутки (сайту уже 5 лет), хотя новый хозяин регулярно добавлял новые фильмы с уникальным описанием.
С заинтересованным лицом можно договориться о скидке. Ответил.Да я не спорю с тобой. Просто дороговато. Может и мне пароль от LI скинешь?
Я тебя умоляю, просто сам знаешь что сайт не вытащить из жопы, и решил побыстрому деньги срубить. Те кто только начинают вникать в тематику кино, наврятли будут тратить 450$, а опытных людей ты не наебешь.зачем мне человеку объяснять? я хочу, чтобы он оставался там, где он есть. Если я ему начну объяснять, то у него дела могут улучшиться, а я не хочу, чтобы это случилось.