Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Takedown by brein. (волк больше не будет работать)

Низам

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
При заходе на сайт moonwalk.cc
Выходит надпись

Takedown by BREIN (Антипиратская компания)
This service will NEVER be up again.

Что в переводе этот сервис никогда больше не будет работать, что делать ребята?

Хватит темы плодить ..

с чего вы блять взяли что они не будут работать?
они ж не сделали официального заявление.

Помнится, в стародавние времена был такой файлообменник. Назывался Megaupload (Megaupload — Википедия). Я застал его время и даже был зареган на нём и пользовался им. Однажды владельца за жопу взяли, а сайт закрыли. И там тоже была аналогичная заглушка. Правда, спустя год владелец создал новый обменник Mega и полностью восстановился.

Домен сменить - минутное дело. А вот восстановить заболоченный видео контент на серверах - это пздц задача. Вряд ли у них был бекап статики. Так что будут скорее всего скачивать статику у конкурентов (которые в своё время слили их у лунатиков).

Домен сменить - минутное дело. А вот восстановить заболоченный видео контент на серверах - это пздц задача. Вряд ли у них был бекап статики. Так что будут скорее всего скачивать статику у конкурентов (которые в своё время слили их у лунатиков).
Нанять пару десятков украинцев и загрузить всё в базу не составит проблем. Я думаю, мы бы (владельцы кинотеатров) и сами бы этим занялись, потому что заинтересованы не меньше. Другое дело, что Волки были уперты и не давали доступ к загрузке, может сейчас все изменится, если конечно поднимутся...

Нанять пару десятков украинцев и загрузить всё в базу не составит проблем. Я думаю, мы бы (владельцы кинотеатров) и сами бы этим занялись, потому что заинтересованы не меньше. Другое дело, что Волки были уперты и не давали доступ к загрузке, может сейчас все изменится, если конечно поднимутся...
Ну вот 1-ни уже дозаливались (резка)

Ну вот 1-ни уже дозаливались (резка)
Вот не надо сваливать на них и на тот ущербный фильм. За один фильм такая крупная операция и арест серверов пяти хостинговых компаний не происходит.

А вас больше всего тревожит где видео взять?

Вот не надо сваливать на них и на тот ущербный фильм. За один фильм такая крупная операция и арест серверов пяти хостинговых компаний не происходит.

По любому это рука Яндекса, он там же зарегистрирован.

Волки работать будут только сколько нужно времени что б восстановить базу фильмов ?😱😱😱